Добавлено через 11 минут
Я тут на досуге посидел и посчитал увлекательную экономическую математику - столь модную нынче стоимость километра пробега на свою Приору. Получилось вот что: ПРОБЕГ - 95000км. Бензин за весь пробег 6л * 100км = 6 * 950 = 5700 и умножаем на стоимость 32руб за литр = 182400 рублей.ТО0 - 2200руб, ТО-1 2500 руб, ТО-2 3800руб, Замена ГРМ 3100 стоимость ремешковроликов и +1500 замена = 4600руб. Новый аккум - 1600 руб, Замена опорных подшипников 750 руб стоимость оных и замена 1200 = 1950руб. Замена 3х катушек зажигания = 3000руб. Замена сцепления (мать его едтти)) 2000 руб стоимость сцепления с подшипником (Крафт) и замена 2300 руб = 4300руб Лампочки ближн света 2* 100 (Маяк простой) = 200 руб.
ИТОГО ИМЕЕМ ЗАТРАТЫ = 206550 рублей!! Делим на километраж \ 95000 км и получаем ......ВУАЛЛЯ 2,17 РУБ\КМ.
Считаю это более чем достойный результат....а вы?
а пощитай еслиб на газу ездил тоб в 120 влез вместе с установкой оборудования . и уже бы щас смог себе новый двигатель купить на сэкономленные деньги ну или жене норкавую шубу или еще вариант сиськастую продавщицу золотом одаривать .
Я считал стандартные затраты на запчасти, без магнитол и даже ОСАГО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
а пощитай еслиб на газу ездил тоб в 120 влез вместе с установкой оборудования . и уже бы щас смог себе новый двигатель купить на сэкономленные деньги ну или жене норкавую шубу или еще вариант сиськастую продавщицу золотом одаривать .
Газа получается на 170000руб + установка 25000 = 195000 вместо 182400 моих)
Добавлено через 2 минуты
Даже если по 16 руб газ брать то на то и выйдет
какойто ты фигни нащитал. 8 литров газа на сотню по 14 руб за литр будет 106000тыщ. и ты нещитай свой бензин по 6 литров такой расход только в мечтах .
ржу немогу.
у меня в этот раз балона газа хватило на 400 км седне кончился из них я три раза в голышманова съездил ну пусть сотня км остальное по калхозу и по полям наездил дальше второй скорости не включал.и то думал раньше кончится . а по бк средний расход приблизительный он щитает по времени открытия форсунок.
ржу немогу.
у меня в этот раз балона газа хватило на 400 км седне кончился из них я три раза в голышманова съездил ну пусть сотня км остальное по калхозу и по полям наездил дальше второй скорости не включал.и то думал раньше кончится . а по бк средний расход приблизительный он щитает по времени открытия форсунок.
У меня их 2....ну пусть предположим оба врут.....Блин я на десятке когда подрабатывал - бригадира стройки возил (у нас фермы строили которые в У-Ламенке и в Козловке тож) без всяких БК я считал. И бенз заливал -сливал в конце дня и до конца бака искатывал....у меня 5,2 получалось. Вот и ржите немогите)