Заменил масляной фильтр, долил до уровня, можно сказать без изменений..."чирикают" гидрики, почти в том же графике.
Теперь все таки и масло заменю. В другой теме тоже отписывался, скажу вкратце:
При одинаковых условиях, проверял масло, друг свой, я свой уровень...так вот текучесть (вязкость) сильно разниться, у меня стекает быстро и до тонкого слоя, у него медленно и приличный слой на щупе остается.
Привет ребят застучали гидрики, при переходе с полу синь, на синь, все перепробовал: менял фильтра, лил присадки ликви моли, уж снова плескал полу синь, не лечится! Отчаялся, решил менять! посоветуйте какие купить? меня перепугали мол на рынке много подделок, и в итоге ничего конкретного не посоветовали. Мой выбор пал либо "АВТОВАЗ" либо "INA" так как только их видел в коробочке и запечатаны... обычно предлагали какую то шляпу в пакетах как на развес. И еще вскрыв коробу INA и АвтоВАЗ я заметил что гидрики имеют следы от шлифовки с верху их видно очень сильно, я с начало подумал что они как будто сразу из под фрезы! меня это оттолкнуло, так как до этого вскрывал голову на Хендай акценте и там гидрики были зеркальные, никаких следов небыло... что скажете?
Промерить давление масла, для начала, если мало, то проверить на загрязнение маслоприёмник с резиновым кольцом, редукционный клапан на маслонасосе. Начинать надо с малого.
Промерить давление масла, для начала, если мало, то проверить на загрязнение маслоприёмник с резиновым кольцом, редукционный клапан на маслонасосе. Начинать надо с малого.