Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Юр, у тя невтык. Так что не вводи людей в заблуждение. Тебе хоть деревянный, а нам важен каждый штрих, каждая буковка, каждый шарик и прочие нюансы. ))
Потому и невтык, чтоб в штрихи не вглядываться.
А если серьезно, я пытаюсь донести мысль, что проклятые вами ролики и помпы бегают столько, сколько самосборы и приколхоженные не будут.
Может, не так все страшно? Или жизнь скучнее станет ?
Цитата:
Сообщение от сом
Я уже вот думаю когда залезть в ГРМ, для контроля в этот раз
-Не лезь ради Бога, а то соберу на красный фиксатор 100%.
Добавлено через 12 минут
Да и еще по поводу Хепу Р-625.Не нужно в её огород столько кирпичей кидать, еще 2 машины под присмотром одна прошла 25т.км.(ремень Гейтс+Дейко+родной поляк.)на тосоле Феликс, вторая к 40т.км (ремень Конти+Ина натяж.+Кое)Феликс карбокс подъезжает.У всех все с ремнем в поряде 100%.А то что потекла Хепа у сом, , так ведь и с Пиленгой были случаи подвоха.
Цитата:
Сообщение от сом
А у меня 8 месяцев. Переходим на летоисчесление в моточасах!!!
Пожалуйста, с 28.05.2012 по сей день - 881 м/ч. (120 м/ч - 10 т.км.). Летом медленнее крутятся, даже при одинаковых с зимой обычных поездках по городу.
---
Помпу ты поменял, а как было с зазором на Р625, не глянул?
Сообщение от Serg901
Помпу ты поменял, а как было с зазором на Р625, не глянул?
-Не цепляла ни спрокладкой,потом я приставил её без прокладки и крутнул, зазор есть.На вскидку с прокладкой зазор 1,8-2мм.Пиленга с прокладкой чуток цепляла за блок с прокладкой самое-то (0,6-0,8мм) .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
881 м/ч. (120 м/ч - 10 т.км.). Летом медленнее крутятся.
-Получается 70т.км с хвостиком ))), в 90 замена или пока не потечет?
Цитата:
Сообщение от PAE
-Не цепляла ни спрокладкой,потом я приставил её без прокладки и крутнул, зазор есть.На вскидку с прокладкой зазор 1,8-2мм..
ОК. Мои прошлогодние предположения оправдываются. Потерплю, лезть в привод ГРМ только из-за помпы не хочу. Совмещу с заменой ремня и сменой ОЖ. Пластилина целая коробка приготовлена в гараже))))))))
Цитата:
Сообщение от PAE
-Получается 70т.км с хвостиком ))), в 90 замена или пока не потечет?
Планировал на ~ 120 т.км. Хотя вскрытие покажет...
Грм менял на комплект ИНА и помпу Hepu P 625 где то 2т\км назад, решил снять крышку и ролики покрутить в руках с ними все ок, собрал обратно и понял что шумит помпа, не стал снимать, пусть еще пошумит,старая ТЗА 110т\км так не шумела. На горячую не так сильно, но утром на холодную слушать противно.