Rishat_M, нас тоже не отпускают больше чем на 2 недели... Но у меня было овер 40 дней неотгулянного отпуска... И дабы не напороться на штраф, отпустили на 3 недели... а 4 дня за счет праздников плюсанулись.
Поздравьте меня, сегодня 100 000 км. Ездил менять грм второй раз. Вместе с грм менял соответственно ролики (все Gates), ремень генератора (т.к. был потертый, прижал его защитой), топливный фильтр под баком, масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, свечи, помпа сказали без люфта. Вроде всё. По цене все вместе обошлось 7 000 р.
Добавлено через 1 минуту
Спустя 80 000 км. добавил 100-200 гр масла в коробку первый раз.
Добавлено через 1 минуту
Ездил за город, засек расход: 31 литр на 620 км. Ваще нормально.
Поздравьте меня, сегодня 100 000 км. Ездил менять грм второй раз. Вместе с грм менял соответственно ролики (все Gates), ремень генератора (т.к. был потертый, прижал его защитой), топливный фильтр под баком, масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, свечи, помпа сказали без люфта. Вроде всё. По цене все вместе обошлось 7 000 р.
Добавлено через 1 минуту
Спустя 80 000 км. добавил 100-200 гр масла в коробку первый раз.
Добавлено через 1 минуту
Ездил за город, засек расход: 31 литр на 620 км. Ваще нормально.
Как в теме "Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20")))....себе прикупил помпу Хепу, паразитный ИНА двухрядный, натяжной Дайко.