Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 15:42   #221
wanok
Новичок

Автомобиль: lada priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
wanok не успел проявить себя
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
wanok, для "протокола" - где брал хепу? Оригинал?
Брал в exist, не знаю как отличить от подделки, осталась коробка, могу сфотать завтра если интересно.
wanok вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2014, 15:51   #222
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wanok Посмотреть сообщение
Наверное куплю ТЗА ))
-Надо что-то брать всеравно.

Добавлено через 1 минуту
wanok, Прежде чем брать нужно было почитать чем отличается оригинал от подделки, а дренаж не помниш какой был?Прпямоугольный или круглое отверстие?
PAE вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2014, 16:24   #223
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Надо что-то брать всеравно.
а почему все игнорируют DOLZ L125?вполне себе нормальная помпа.у меня такая лежит в запасе,а на 5 приорах уже давно стоит и крутится.и дешевле хепу гораздо,и не хуже точно.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2014, 16:33   #224
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а почему все игнорируют DOLZ L125?вполне себе нормальная помпа.у меня такая лежит в запасе,а на 5 приорах уже давно стоит и крутится.и дешевле хепу гораздо,и не хуже точно.
Просто мало по ней отзывов, то народ и боится ставить наверно. У меня DOLZ стоит на Калине, нормальная помпа.
Вверх
Старый 08.07.2014, 18:45   #225
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wanok Посмотреть сообщение
Наверное куплю ТЗА ))
дело твоё.

Добавлено через 13 минут
сегодня трогал 3 помпы.Лузар и 2 тза.У лузара звук в сальнике когда крутишь туда сюда(у уха),таз это П.П. крыльчатка винтом гуляет около 1 мм от корпуса,у 2 тза(с другим упаковщиком,да не помню как это всё называется) от корпуса зазор мм три у первой такого зазора нет. Всё это в топку.Литьё безобразно. Сдал хепу по своим соображениям,но лучшей помпу в руках на ощупь пока не крутил.Заказал помпу пиленгу, Почему.Потому что ролики пиленга от 12 я знаю,кое что у меня от пиленги есть в машине,посмотрю на помпу а потом и натяжной можно ихний взять для пробы.Других вариантов пока не вижу.Хепа не хепа пусть каждый сам решает.Поставлю помпу пиленгу(смотря какую привезут) и ремень новый и чтоб не лазить(а то реально уже дебилизмом попахивает). Помпа как в лачети вот что нам надо. И не надо мне не чего говорить. На витрине стояла помпа баутлер от волги ,ужас как у неё от корпуса криво была крыльчатка. Парни меня поняли в магазине и я извинился за предоставленые мною неудобства. Но это всё факты с которыми они согласились.Как всё это зае.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2014, 18:49   #226
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Как всё это зае
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=794
becool вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2014, 18:51   #227
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да я готов ко всему с 07 года. Но реально ЗАЕ.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2014, 19:10   #228
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Помпа как в лачети вот что нам надо. И не надо мне не чего говорить.
А я тебе скажу снова, Вячеславик. )) Нам нужна помпа как в классике, от отдельного ремня. Лачетти в попу. Не?
Цитата:
Парни меня поняли в магазине и я извинился за предоставленые мною неудобства. Но это всё факты с которыми они согласились.
Матом что ли пудил в магазине? )))
Старый 08.07.2014, 19:29   #229
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
от отдельного ремня.
тогда нам надо шкоду,и ещё другую машину где валы распред клинятся закрутками в блок и стопор маховика. Лачети в массы,начнём с помпы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Матом что ли пудил в магазине? )))
тебя со мной не было в экзисте, когда они мне сказали что с отечественными марками не работают,потом сказали что от импортных запчастей ваз лучше не станет.Я заступился за ВАШ ваз.За ролик атв 2544 они зарядили 2200р ,весь комплект(ремень и 2 ролика) ина у меня рядом с домом 2400р. Помпа пиленга с заходом в сеть экзист от знакомого(зареген) 615 рублей,приехал 670р , натяжной атв 1900р по сайту. Ремень гейтц дороже чем рядом купить,но не на много (20рублей).Средняя цена у нас 1350 рубле.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
что ли
да устали ребята всё приносить,смотреть со мной,слушать.Я ещё и ремень посмотрел.У них ещё и цена на ремень была как на весь комплект(перепутали)гейтц комплект 3600р Вот так я провёл время.Ваз это не дорого,это просто хлопотно.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (08.07.2014), сом (08.07.2014)
Старый 08.07.2014, 19:45   #230
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
У меня DOLZ стоит на Калине, нормальная помпа.
а я о чем,уткнулись все в эту хепу.есть вполне аналоги не хуже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лачети в массы
окстись,зачем?у тебя какие то проблемы с авто?почему у меня нету заморочек.может потому что я не переделываю ничего,а?прикинь,и помпа у меня ТЗА стоит
Евген985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема