Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ещё катаются которые я знаю.Не ищи во мне дурака.юмор.
У нас тоже пол-форума (даже намного больше) катается и не парятся. И даже не знают где че прикручено то! И ЧО? )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ваш дорогой как тех два.
1500-1800руб за ролик дорого? )))))) Если так, продавай машину нах Слава... Бенз тоже дорог, однако ты его покупаешь часто (ездить то нужно), а он ска вылетает в трубу...
Сообщение от Foland11
А ты все ВАЗ гумно, ВАЗ гумно... )))
Потому шо он мой. Я за чисто ино был в старые года,когда ездил на 25 летней машине,а щас надо брать лучшее.Потому это ваз навеки.Когда понятно то будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
1800руб за ролик дорого?
да сказал же сегодня 2200зарядили в экзисте лично.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
У нас тоже пол-форума
у нас весь форум кошмариться по всем темам.Ты чего уже жабо новое купил что ли и больше туда не заглядываешь.Где юмор я не знаю.Найдёшь улыбнись.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или норм авто попался?
Да делал зап части сам некоторые(не хватило клиренса и нижняя скоба коробки сломалась),потому что ждать 2 недели надо было.Только там алюминька была а я из сталюги за 3 три дня и бесплатно.Цена вороса тогда была 700рублей это я помню.Радиатор с макаронами только родной был в продаже.Но он своё отработал,был поставлен радиатор от ауди(бесплатно).Ступичный на 300 тыр поменен бесплатно,подвеска разборная сделана(рычаги чтоб не менять).Ну и ещё на наши пружины зад поставлен(от чего не помню)бесплатно. Кузов красил,чутка подваривал.Да, регулятор прогрева был сделан ручной ,был автомат(не прилично дорого стоил)щас такой лежит автомат в гараже прикинь.При продаже не копейки не потерял(всё что вложено).А раз деньги на месте то чего 25 летний авто ругать.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да делал зап части сам некоторые,потому что ждать 2 недели надо было.Только там алюминька была а я из сталюги за 3 три дня и бесплатно.Цена вороса тогда была 700рублей это я помню.Радиатор с макаронами только родной был в продаже.На он своё отработал,был поставлен радиатор от ауди(бесплатно).Ступичный на 300 тыр поменен бесплатно,подвеска разборная сделана(рычаги чтоб не менять).Ну и ещё на наши пружины зад поставлен(от чего не помню)бесплатно. Кузов красил,чутка подваривал.При продаже не копейки не потерял.А раз деньги на месте то чего 25 летний авто ругать.
Да это все понятно... Авто то какое было? ))))))))
ну давай про долз помпу,чо мы про неё раньше не чего не слышали(и мучались),чо это вдруг она лучшей стала,кто резал и т.д. ....И с юмором. А то я ещё про мотоцикл могу рассказать.(как отливал,как клепал,как колено попалам делать).
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
стесняешься
5 серия ,всё.В старых ссср кино мелькала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Такой?
чуть не такой недавно в гараже видел,дед ехал и видал он эту приору....Ваще там у меня и москвичи и копейки люди каждый выходной и не только, гладят.(в натуре).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
Не
А мне без разницы.Народ поддерживает,мы и сыплем.