Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от Serg901
Вот Лузар
был разговор в магазине у меня когда про помпы спрашивал,говорили что народ берёт.Я покрутил у уха ,не понравилось(не факт что работать не будет) (они согласились).Сегодня к ним заходил(рядом( сказал заказал пиленгу,они сказали что отказались от этой фирмы,я говорю а чего,подшипники какие то на газель не пошли(думаю проблемы газели),я говорю а у меня опыт на 12 подшипников грм пиленга и опрников(да ладно уже)на моей машине да переделанных.И натяжные пиленга приоровские у них были и кончились(хотел ещё раз глянуть).Так что зае.всё.
Сереж, я не против этих экспериментов. Даже за! Людей которые это делают, называю "с царем в голове". Это те, которые "шарят" в теме и пытаются как то реабилитировать косяк изделия своими способами и мышлениями. Я например, эту тему вкуриваю не плохо и что то конкретное не навязываю, а высказываю свое ИМХО. Так что всем добра, дерзайте! )))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Да все нормально и по делу. К тому же толстокожий, но талия пока есть. С Приорой не забалуешь, пока все перебрал, еще полегчал на пару-тройку кило точно (как физподготовка для ММА).
Я только на посты откровенных клоунов плохо реагировал - теперь от чтения их коментов спасает список игнора.
Ахахах! Да хрен с ними, забей на них если можешь. Я одной твоей темой про переделку СОД поражаюсь и завидую. Короче, "голова"!
Сообщение от Foland11
Я одной твоей темой про переделку СОД поражаюсь и завидую.
Я например поверхностно посмотрел и пока мимо.Но надо отдать должное. У меня вот тоже в рычаге кпп опора точёная бронзовая(та что в салоне) и не кто тогда не возражал а может не понял.Кто что может и хочет тот то и исполняет.Ну и кому что не нравится.Я в своё время против подвески был перед,я и щас против.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от barabuler
Больше всего испугал стук при шатании шкива хепы.
с какой стороны шатал,я тоже их любой могу звук извлечь.
Покрутил сегодня свою Хепушку, так если потихоньку крутить - молчит, чуть сильнее как будто сухой подшипник отчётливо слышно. Люфт ощутим, но не велик.
Я свою новую которую сдал за шкив не смог пошевелить или к чему то придраться,а вот с другой стороны где вертушка смог и то только дома.Можно и стук извлечь,считаю это нормальным.Увы, верь всегда своим рукам.Но случаи разные бывают.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сереж, я не против этих экспериментов.
Да как обычно никто не против, но вот участвовать желающих не наблюдается. В совке народ был легче на подъем. Похоже вырождаемся, в пендосов превращаемся - шопинг на первом месте. Ждать когда начнется про-во качественных можно долго.
Я же не ставить предлагаю, а только обкатать способ замены смазки подшипника на старой помпе. У меня пока нет времени на пробы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я одной твоей темой про переделку СОД поражаюсь и завидую.
Чему? Я там ни причем, моего мало - больше взято от других.
Сообщение от Serg901
на старой помпе.
Вот в том то и дело зачем,понимаю и тоже за.Но любая раковина в подшипнике(даже не видимая) ты ведь знаешь как разрастается,через неделю яма. Разработать чтоб мазать новые помпы?понятно, Но ну его это занятие. Дел и так по самые гланды пока.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
В совке народ был легче на подъем.
раньше и сальники и подшипники были отдельно(можно найти). Щас дешевле помпа.Я фото сальников показывал со времён СССр.