Не Юр норму не рассматриваю, норму + хотя бы (кондиционер и эур и абс штуки хорошие)и пробег хотелось бы что-нибудь в районе 20-30-40,да и цвет опять же хотелось бы не кварц,космос,белое облако,а че нибудь в районе портвейна,мускари,персея,к риандра,понимаю что многого хочу,но вот как есть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
RUWALWIK, да можно найти машину нужного цвета ,спросить в салонах по приходу !!!
Да я смотрел Андрюх, план покраски,там полмесяца четная пантера, полмесяца белое облако,а остальные по дню снежная королева, и еще какие-то это на июль например
Я конесно очень надеюсь на то,что виновник дтп окажется добропорядочным гражданином РФ,и заплатит мне недостающую сумму,надеюсь что выплатит %70, а верю что не выплатит добровольно %95,если б выплатил то тогда можно было бы что-нибудь уже думать насчет авто, народ вы только не думайте что я тут канючу, что я такой бедный и несчастный, денег совсем нет и все такое,абсолютно не жалуюсь просто пишу как есть...
Серег, поговори с юристом. В принципе, разницу между выплаченной и требуемой на ремонт суммами с виновника по закону взять можно. У меня с соседа по гаражу поимели. Весь вопрос, насколько это геморно. А м.б. и по-хорошему заплатит.
Серег, поговори с юристом. В принципе, разницу между выплаченной и требуемой на ремонт суммами с виновника по закону взять можно. У меня с соседа по гаражу поимели. Весь вопрос, насколько это геморно. А м.б. и по-хорошему заплатит.
Да уже говорил Юр! Он мне и сказал,что можно сначала добровольно предложить выплатить,если не согластться,то заказное письмо с уведомлением послать,если опять нет,то в суд...
Мало кто по 10 т.км. в год ездит, хотя попадаются.
Да, попадаются))) У меня Приора 2011 г. пробег 19 т.км))) Но я на второй машине больше езжу.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Есть еще Выкуп долгов страховой ОСАГО
Если Страховая занижает сумму выплаты, то можно попробовать продать свою ОСАГУ фирме а она уже будет трясти страховую по полной, всё что стясёт её профит.
типа реклама
Цитата:
У Вас нет желания, времени и сил заниматься сбором необходимых документов и получением страхового возмещения от Вашей страховой компании? Вам срочно нужны деньги на ремонт авто после ДТП, а страховая компания тянет с выплатой?
Компания «Всероссийская Экспертная Компания» готова выкупить Ваш страховой долг по КАСКО и ОСАГО. Выкупая отказ страховой компании (долг), наша компания платит Вам деньги за передачу нам права требовать долг с Вашей страховой компании.
Почему выгодно воспользоваться услугой выкупа страхового долга?
Продать компании «ВЭК» свой долг выгодно, потому что:
Вы в течение 2-х дней получаете страховую выплату,
Вы исключаете риски, связанные с проигрышем дела в суде со страховой компании и не понесете дополнительные расходы (оплата услуг юриста, оплата госпошлины, затраты на независимую автоэкспертизу и т.д.),
Вы не тратите свое время, нервы и немалые деньги на «выбивание» со страховой компании выплаты.
Мы заплатим за страховую компанию и освободим Вас от рисков и хлопот судебных разбирательств! ООО «ВЭК» готова заплатить за Вашу страховую компанию при условии что:
Страховая компания выплатила Вам мало – наша компания заплатит Вам оговоренную часть от заниженной страховой выплаты и будет судиться со страховщиком без Вашего участия!
Страховая компания отказывается платить по необоснованным причинам – мы произведем выплату за страховую компанию в размере 60-80% от прогнозируемого страхового возмещения, заключив с Вами договор цессии!
Ваша страховая компания закрылась, обанкротилась или была отозвана лицензия – наша компания готова выкупить такой долг только в рамках договоров ОСАГО!
Если страховая занижает сумму выплаты требуемой фактически на ремонт авто, то в суд нужно подавать на страховую. Виновник ДТП будет доплачивать если СК выплатила по максимуму, согласно суммы страховой выплаты, но денежков вссе равно не хватило т.к. ремонт дорогостоящий.
ПыСы: говорю из личного опыта, страховая выплатила потерпевшей копейки, она начала обращаться в суд на виновника, суд отклонил иск и сказал: денежку трясите со страховой если не согласны с оценкой ущерба.
Также и сама страховая может выплатить все требуемую сумму для ремонта, а потом высчитать денежку с виновника, но редко на это идут
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"