Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 19:05   #1
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Попытка угона.

Парни, а я вот сейчас как раз в раздумье, что ставить. Штатная есть, хочу или штырь или сигу с обратной связью в дополнение. Без надзора машина редко стоит, изредка у магазина. Дом частный, гараж капитальный. Может подскажите?
Старый 17.04.2009, 19:10   #2
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1a0l1e1x Посмотреть сообщение
хочу или штырь или сигу с обратной связью в дополнение.
Тут и думать нечего, конечно лучше штырь (советую гарант блок) Сигнализация с обратной связью будет сграблена, а обратная связь заглушена на частоте 433
Старый 17.04.2009, 19:19   #3
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Тут и думать нечего, конечно лучше штырь (советую гарант блок) Сигнализация с обратной связью будет сграблена, а обратная связь заглушена на частоте 433
В принцыпе так и думал, вот только хочу на рулевую колонку ставить, но мне сказали, что оф.диллеры из-за ЭУРа не ставят, иначе могут снять с гарантии.
Старый 17.04.2009, 19:22   #4
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 1
Вес репутации: 0
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
В принцыпе так и думал, вот только хочу на рулевую колонку ставить, но мне сказали, что оф.диллеры из-за ЭУРа не ставят, иначе могут снять с гарантии.
Мне поставили в Ростокино без проблем. У них эта услуга официально в прайсе.
papacarllo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 19:27   #5
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот я тебе и говорю, что ставь гарант блок Он кстати разрешен к установке автовазом)) так что проблем с гарантией небудет 100%
Старый 17.04.2009, 19:31   #6
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

ЧС7, papacarllo, спасибо. С меня пиво.
Старый 17.04.2009, 19:36   #7
Sergey_B
Гость

Цитата:
ЧС7, papacarllo, спасибо. С меня пиво.
А мнеее... ))) Я вам даже их сайт скажу. http://www.antiugonauto.ru/

Сам к ним ездил покупать и ставить.

P.S. Про пиво конечно шутка. А вообще вещь полезная.

Старый 22.04.2009, 19:09   #8
reznichenko
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
reznichenko станет известным достаточно скороreznichenko станет известным достаточно скоро

шерхан мк5 есть функция подтверждения снятия с охраны путем ввода пинкода. после снятия с охраны вводим пин или тревога сработает. после гррррабинга надо всеравно ввводить пин. еше можно сирену в салон, замок на капот. в приоре вся проводка жгутами по этому любые провода в не жгута сразу выдерают. в жгутах должны быть сободные жилы от неиспользуемых девайсов - берем их или очхорошая маскировка.
делал на 103 десятке - в кишках провод с датчика положения квала через реле рвал, а за панелью ставил контроллер прокси который управлял сей темой и ключем через пластик панели открывал ключом прокси. пробывал герконы но накочках они рвали цепь.
reznichenko вне форума  
Старый 23.04.2009, 03:27   #9
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

Юрий Деточкин , очень любил волги )))) ( чему быть - того не миновать ) )))))
GAVS вне форума  
Старый 28.04.2009, 21:00   #10
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

пробывал герконы но накочках они рвали цепь.[/quote]
пробывал герконы но накочках они рвали цепь.[/quote]

У меня на герконах и стандартных ВАЗ-овских рэле ни каких проблем не возникало. По разным дорогам ездил .
Особенно часто свою 9-ку часто находил с откинутым уплотнителем пер.двери и залитыми свечами )
Так как ее заведешь - пока геркон не найдешь ( а он маленький ))
KPOT вне форума  
Ответ