Не пробовал. В Гранте салон не нравится... Да и хэтч от ВАЗа... Ну его нафиг!!)))) Не верю я уже в то, что замок "модный" спасет от стуков в багажнике!!))))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Она снаружи отпугивает)
Это первое. А второе - внутри тоже топоровенько, ИМХО!))))) Но, ска, как салон трансформируется.... Просто сказка!!))) Вне конкуренции реально!!))) ВАЗовцам нужно край делов что-то подобное гондобить!!!)))) О! А АКПП у Калины и Тииды не одна и та же ли, случаем?
Добавлено через 2 минуты
Них...я себе!!! Вот это погодка, блин!!!!))))
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
например под ремни
Кстати про ремни!!! В Калине они человека не душат, как в Приоре!!!)))) Они там почти нормальные!!!))))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
А АКПП у Калины и Тииды не одна и та же ли, случаем?
В свое время тему акп ниссанов хорошо "покурил" АКП одинаковая на ноутах (она из 90-х), тиидах и целой кучи прульных аналогов (типо древних кубиков, санни, примьер и т.п.) выдерживает двигатели до 2-х литров, устанавливалась на нисцанах по всему миру до сих пор устанавливают, очень надежная, на "жигулях" АКП механической частью от них не отличается, разница только в настройках! Если коротко так объяснить.
У нисцанов (тиида) еще движок отличный, очень надежный.
Погодка дааа, зато не жарко))
Последний раз редактировалось BULLDOG; 13.07.2014 в 17:19.