Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 22:27   #11
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Парни беда!!!
Походу дядя федя, тот чел, который на грантафоруме чмырил нормальных пацанов с приоровода, окрысился на меня. Чую забанит меня на совсем. Если так случится, то заранее хочу выразить своё уважение ко всем участникам приоровода! Пожалуй наше общение было чертовски продуктивным и интересным!!! Ну а серьёзным ребятам хочу выразить особенный респект. Напишу по русски, кого не вписал не обижайтесь, времени мало РАЕ (в жизни мой лучший друг, почку ему отдам свою и не задумаюсь), Сявыч (Слав, очень тебя уважаю за твою прямолинейность), Фоланд(Андрей, может ещё увидимся вживую, ты опытный человек и чертовски рассудителный),Гизми58 (Юр,ты просто кладезь талантов и жизненного опыта!), Афиноген Полюгаев (чуйка и прагмотизм это твой конёк!), Сифар (До сих пор не знаю где находится Мегион!), Джемини(Респект за уситчивость, я бы так не смог) Вячеслав (ну тут без комментов, Славик бэст!) Серж901(ну просто талант, нет слов!!!)
Всех короче не успею вписать, но парни,чертовски рад был нашему общению!!!
Несколько слов для Лего, чувак, будь проще, научись признавать свои ошибки и смирись со своей несостоятельностью в некоторых вопросах, тут ничего страшного нет! Уверен, что ты нормальный малый, просто зазнался чуть. Ерунда, со всеми бывает. Ты наверно сейчас директор, поэтому так и общаешся с людьми. Каждый может измениться, нужно только захотеть!
Диме (Дэйв) спасибо за грамотные консультации, Влад36(Таких везунчиков не бывает!!!) Жаль что Юрик Мотобэст нас покинул, очень добрый и позитивный человек!!!
Ребят, за сим прощаюсь, если на хрен не забанят - спишемся!!! Кого не успел вписать и прокоментировать прошу не обижаться!

фёдор, тусуйся!!!! Знать тебя не желаю и читать твои письма, кстати подписанные от лица Приоровода мне противно!!! Не хер мне навязывать своё мнение!!! У тебя всё в шоколаде, а у меня всё херово со страховкой, как и у половины страны, так кокого ... ты меня трогаешь???? Бань меня, мне похеру.
Мстительный модератор, а свой профиль так и не заполнил, как к нему обращаться на ты или на вы не понятно. Пошёл ты....
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ri.264 (18.07.2014), syava-gor1 (17.07.2014), вячеслав1982 (17.07.2014), сифар (19.07.2014)