Говорил же, что Европа сделает все, что ей прикажут из штатов, даже себе в ущерб.
Пусть делают. России давно пора уже быть самостоятельной во многих вопросах и, без такого хирургического вмешательства больного не возможно вылечить. Т.е. в какой-то момент возможно экономика РФ просядет, но у нас есть потенциал и ряд крупных соглашений, котрый позволят России оставаться на плаву. А вот если Европа потеряет российский рынок, то к ним придёт трендец - их товары нафиг никому больше кроме нас не упёрлись.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
им жить негде
Да? Набери в гугле население Китая и посмотри в вики какую территорию они у себя обжили. Им ДВ интересен только портовыми территориями...
Цитата:
Сообщение от жестик
совершенно не используемое РФ
Т.е. ты предлагаешь вот сейчас разворотить всю тайгу, насовать качалок, спиливать деревья и всё это на продажу...
Цитата:
Сообщение от жестик
По мнению Меркель
США отымела Греманию за последний год прилюдно дважды в грубой форме. А они (германское правительство) только застенчиво улыбнулись. Что ты хотел, чтобы она сказала?
Безлер.
Я возглавлял ритуальные услуги Горловки всего четыре месяца. Меня попросил мой товарищ навести порядок. Потому что там процветало воровство и кумовство. Я возглавил. За четыре месяца, что я руководил, прибыль предприятия превысила годовой доход за предыдущий год.
Но господину Клепу и его первому заму господину Вадиму Исакову казалось, что деньги идут не туда, не в тот карман. Мне предложили каждый месяц 20 тысяч заносить в определенный кабинет. По 10 тысяч с каждого кладбища, с горя людей.
Сейчас мэр города сидит у меня. Наголо обрит, одет в военную форму, утром поет гимн Советского Союза, ложится спать в 22:30. И возвращает долги, которые он наворовал. Вот когда дороги в Горловке за те деньги, что он наворовал, будут сделаны так, что можно будет проехать на мерседесе и стакан воды не шелохнется, отпущу. Только сначала заставлю асфальт кидать под каток. А на данный момент вор должен сидеть в тюрьме.
— То есть формально Евгений Клеп остается мэром Горловки?
— У него есть право подписи, печать. Он принимает все важные решения. Он избран на этот пост и работает на благо города. Недавно издал распоряжение повесить по городу российские флаги.
"... и руководствуясь революционным правосознанием..."
Бардак - он и есть бардак. А это его логичное следствие.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Завалили мирный малазийский борт над украиной. Сейчас, вспоминая как год назад летел в Египет над Сирией понимаю, что Советский Союз хорошее наследство оставил украине. И что их руководятелов ничего не остановит.
sanchez 77, и вообще делать такой обвес на АКМ - это верх непрофессионализма. Т.е., конечно, можно это все присобачить, НО...
в571оа, это вообще не АКМ. Бандеровец вооружен гражданской (охотничьей) версией тяжелого карабина (патр. 7,62х39) выпускаемого в Украине на заводе ФОРТ под индексом 206 с телескопическим прикладом и прищелкнутым магазином от колонтая. У него нет дульного тормоза. Коллиматор установлен правильно. Это шведский Аймпойнт. Одна из моделей серии Микро под планку Т1. Оружие очень серьезное.
Это я просто для ясности написал.
Не просто над Украиной, а над мятежным Донецком. Ополчение уже назначено террористами, а РФ страной поддерживающей терроризм. Очень вовремя завалили, как раз когда ЕС думает над санкциями, что в вводить и в каком объеме, а тут почти 300 граждан ЕС....... Похоже штаты совсем тормоза потеряли, в своих попытках остановить РФ.
Китайцам территории нужны, им жить негде и природные ресурсы нужны. И это все (совершенно не используемое РФ) есть в Сибири и на ДВ.
А сам пробовал жить в Сибири и на ДВ? Не только китайцы, здесь никто жить не будет. Вся жизнь здесь зависит от снабжения с югов/запада, с тёплых краёв. Весь север живёт за счёт "северного завоза". А территории местных югов катастрофически не хватает для освоения и содержания северов. Если Сибирь кому и нужна, как ресурсы, то только вахтовым методом. Что Канаду никто не осваивает? Чем она хуже Сибири? Максимум, что надо китайцам - пахотные земли на самом юге, и то их здесь клочок земли буквально.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не просто над Украиной, а над мятежным Донецком. Ополчение уже назначено террористами, а РФ страной поддерживающей терроризм. Очень вовремя завалили, как раз когда ЕС думает над санкциями, что в вводить и в каком объеме, а тут почти 300 граждан ЕС....... Похоже штаты совсем тормоза потеряли, в своих попытках остановить РФ.
Нельзя потерять то, чего нет. Вполне ожидаемо. Ради своей политики им Пёрл-Харбора и небоскрёбов своих (911) нежалко было, а что уж до какого-то евроБоинга... С пропавшим малайским боингом так и ничего, затёрли.
PS На Авиафоруме пишут, что оба Боинга одной Малайской компании и одного типа - Вoeing 772.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 18.07.2014 в 05:42.
300 граждан ЕС ???????так то борт малазийский ничего не путаете какие еще граждане ЕС ?
Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.