по поводу "грандиозных проблем" для России, не все надо брать с украинских ресурсов.
Съездить )))))))))))))
пацталом )))
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У сослуживца в Киеве родня живет, так они говорят ему в телефонных разговорах, что увиденное нами по ТВ даже близко не раскрывает всю правду, все многократно хуже.
Не знаю, как там в Киеве, но у моей родни под Днепропетровском всё реально очень и очень грустно... Хотя, надо отдать должное, в городе у них пока ещё весьма спокойно в плане уличной безопасности.
Цитата:
Сообщение от жестик
В промежутке с лета 90го по осень 91го я имел счастье находится в Ярославле и каких-либо проблем там не видел.
В промежутке с 1988 по 2000 имел счастье жить в Тверской области и каких-либо проблем там видел более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не будет, кадры сейчас не учат, а просто продают им дипломы.
Вот за ВСЕ кадры не скажу, но сам закончил КАИ в 2006 и вот такой вот факт:
Группа набиралсь в 26 человек.
Дипломы получили 16. 10 - отчислили.
Из этих 16 только 4 остались писать дипломы в Казани, остальные разъехались по предприятиям (КПКБ Раменское, ФГУП ПО УОМЗ, ОАО УПЗ). Из 12 человек не остались на предприятиях 3.
Диплом не купил никто.
Чё-то как-то не укладывается в твою картину мира...
Цитата:
Сообщение от жестик
Отдал норгам огромное пространство в арктике
Вот не буду всю эту тираду о всепропальщине опровергать. Просто напомню к разговору о ресурсах и территориях. Охотское море стало целиком российским
И давай не будем забывать, насколько трудно доказать в международных инстанциях своё исключительное право на обладание той или иной частью морских границ.