Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Lis1987
Что серьезно больше не ставят панас ?
Не ставят. Хотя обещали, что рассмотрят вопрос о добавлении ума кондиционеру по типу Панасоника, только когда сделают.
Цитата:
Сообщение от Lis1987
во первых свит его
Если имелся в виду свист, то это косяк индивидуальный - где-то отошел уплотнитель, получилась щель, оттуда и свистит.
Цитата:
Сообщение от Lis1987
во вторых отопитель в сборе умер у меня на 30000 тыс км
У меня отопитель в сборе не погубил даже пожар в моторном отсеке при пробеге 82 тыс. км. На 73 тыс. и 5 году жизни умер-таки узел управления заслонкой распределения потоков. На удивление поздно умер...
"+" Панасоника:
- мягче для двигателя включается в работу (роторный компрессор)
- больше сервиса в управлении
- "умнее" в режиме "авто"
"-" Панасоника:
- дороже запчасти и сервис
- "двухзонность"
- недозаправка с завода
- вакуумный привод заслонки рециркуляции - трубочка разряжения склонна к растрескиванию, что влияет на работу и заслонки, и двигателя, но к этому склонны и остальные Приоры со штуцерами разряжения на впускном коллекторе.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Не ставят. Хотя обещали, что рассмотрят вопрос о добавлении ума кондиционеру по типу Панасоника, только когда сделают.
Если имелся в виду свист, то это косяк индивидуальный - где-то отошел уплотнитель, получилась щель, оттуда и свистит.
У меня отопитель в сборе не погубил даже пожар в моторном отсеке при пробеге 82 тыс. км. На 73 тыс. и 5 году жизни умер-таки узел управления заслонкой распределения потоков. На удивление поздно умер...
"+" Панасоника:
- мягче для двигателя включается в работу (роторный компрессор)
- больше сервиса в управлении
- "умнее" в режиме "авто"
"-" Панасоника:
- дороже запчасти и сервис
- "двухзонность"
- недозаправка с завода
- вакуумный привод заслонки рециркуляции - трубочка разряжения склонна к растрескиванию, что влияет на работу и заслонки, и двигателя, но к этому склонны и остальные Приоры со штуцерами разряжения на впускном коллекторе.
не знаю, в режиме умном "авто" это бесполезный режим дует в одно место постоянно и все. А так теперь все понятно спасибо за разъяснение, обидно до соплей приора разочаровывает, до отопителя генератор умер, чувствую гарантия закончится снова будет крупная поломка, если бы не гарантия отопитель поменять в сборе 20 косых стоит((