свою сдал по трейд-ину и взял приору универсал. люкс цвета Борнео.
106 лошадей, коробка не тросиковая...
хотел тросиковую, но их нет сейчас нужной комплектации и цвета, да и автоваз в отпуск ушел...
в общем ждать месяц не захотелось и выбрал из тогот что есть сейчас.
голова кругом идёт. пока не осознал и новые функции изучать нету сил... (круиз контроль и прочие...)
свою сдал по трейд-ину и взял приору универсал. люкс цвета Борнео.
106 лошадей, коробка не тросиковая...
хотел тросиковую, но их нет сейчас нужной комплектации и цвета, да и автоваз в отпуск ушел...
в общем ждать месяц не захотелось и выбрал из тогот что есть сейчас.
голова кругом идёт. пока не осознал и новые функции изучать нету сил... (круиз контроль и прочие...)
Мои поздравления и в каком салоне взял и какой комплектации ?
Добавлено через 13 минут kindel, А приобрел новую ?
ну давай поговорим об этом.
Я так понимаю что симки то нету! и яндекс пробки будут бесполезны...
я так понимаю что в яндекс картах можно скачать карты заранее! чтобы в пути он не искал интернета... Не знаешь где в инете взять???
навител мне не нравится как карты прорисованы... У яндекса как то привычнее! Хотя, и навителом можно тоже наверное пользоваться...
(навител с картами у меня есть)
gps приемник заказал какой советуют по ссылке на прошивку? Где конкретно покупал? (я вот как то ни разу ещё в инете ничего из-за кордона не заказывал)
я так понял что можно и кино посмотреть... только скачивать нужно в формате WMV.
В новой прошивке тоже только этот стандарт поддерживается?
Я так понимаю что симки то нету! и яндекс пробки будут бесполезны...
я так понимаю что в яндекс картах можно скачать карты заранее! чтобы в пути он не искал интернета... Не знаешь где в инете взять???
навител мне не нравится как карты прорисованы... У яндекса как то привычнее! Хотя, и навителом можно тоже наверное пользоваться...
(навител с картами у меня есть)
gps приемник заказал какой советуют по ссылке на прошивку? Где конкретно покупал? (я вот как то ни разу ещё в инете ничего из-за кордона не заказывал)
я так понял что можно и кино посмотреть... только скачивать нужно в формате WMV.
В новой прошивке тоже только этот стандарт поддерживается?
Берешь хаб usb , в него модем и gps антенну и будет тебе инет ,а по поводу навигаций вообщк не подскажу я не пользуюсь этой ерундой ,просто заказал антенну что бы было и камеру заднего вида с ebay !
По поводу видео незнаю даже не пробовал !!!