На каком-то этапе российские граждане, думаю, будут серьезно недовольны тем, что из-за его действий в регионе и других странах их экономика идет ко дну.
Не думаю, что так будет... В наших глазах, наши проблемы - не вина власти, а заговор врага. По этому, при ухудшении обстановки у нас, злиться будем на запад, а у Путина только рейтинг подрастет, т.к. он делает то, чего хочет народ, а именно противостоит западу! (Утрированно, но думаю свою мысль донес.)
В наших глазах, наши проблемы - не вина власти, а заговор врага. По этому, при ухудшении обстановки у нас, злиться будем на запад, а у Путина только рейтинг подрастет, т.к. он делает то, чего хочет народ, а именно противостоит западу! (Утрированно, но думаю свою мысль донес.)
да и еще раз да.чтоб неповадно было,ибо нех.после всего,что произошло.ну взяли власть,все,сели на попу ровно,зачем еще что то.так нет же,резать им надо всех,балбесы.вообще в колючку закатать нах.реально задрали уже.
Евген985, а думаешь взяли он эту власть? Назвать то себя можно президентом, царем, королем, хоть конем, главное чтоб люди признали твое право управлять и стали подчинятся, чего собственно не наблюдается. Вот за это борьба и идёт.
Позавчера созванивался с ними. Реально лютый пинзей там. Народ опустили до уровня рабов, денег не платят, а кому платят, то платят ровно столько, чтобы заплатить за квартиры по новым тарифам. Гребут в армию всех подряд. Просто тупо приходят на работу, загребают пачку молодых и не очень людей и уводят в неизвестном направлении с последующей отправкой в зону боевых действий.
Предложил сестре там в случае, если мужу придёт повестка, валить к чёртовой матери их этого укропистана на просторы России матушки. Руки у него есть, ноги есть, работу если чё найдёт без проблем, чтоб семью обеспечивать. Всё лучше, чем червей кормить по приказу тупорылого командования.
Мне вот не всё равно. У меня там родные мне люди и мне чисто по человечески их жалко.
Позавчера созванивался с ними. Реально лютый пинзей там. Народ опустили до уровня рабов, денег не платят, а кому платят, то платят ровно столько, чтобы заплатить за квартиры по новым тарифам. Гребут в армию всех подряд. Просто тупо приходят на работу, загребают пачку молодых и не очень людей и уводят в неизвестном направлении с последующей отправкой в зону боевых действий.
Предложил сестре там в случае, если мужу придёт повестка, валить к чёртовой матери их этого укропистана на просторы России матушки. Руки у него есть, ноги есть, работу если чё найдёт без проблем, чтоб семью обеспечивать. Всё лучше, чем червей кормить по приказу тупорылого командования.
предлагаешь им предать Родину?
а не лучше ли им взять оружие и разогнать всю шваль которая в Киеве засела???
Пусть хохлы уже живут как хотят или раз пошла такая пьянка, дальше их гнобить?
Всё очень скользко. Жить, как хотят у них не получится, потому что они сами не знают, чего хотят. Гнобить? Это не по-человечески. Там люди, такие же, как и мы. У нас одни корни. Меня не радует гибель людей, без разницы, на какой стороне они воюют. Что делать, х.з.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
предлагаешь им предать Родину?
Ты уверен, что их родина именно та Украина, которую мы видим сейчас?
Цитата:
Сообщение от kindel
не лучше ли им взять оружие и разогнать всю шваль которая в Киеве засела???
Не лучше. Одну шваль уже разогнали, ей на место тут же пришла другая. Перед тем, как взять в руки оружие, надо четко представлять, что делать дальше.
Кстати, смена швали не за горами. Майдан-3 (или какой он там по счету) на носу, Беня с Жулькой объединяются вроде.