А как ты тогда этот тройник из машины в машину кидаешь?
И масса при этом где?
прямой провод сечением 1,5 мм от АКБ и + и - от АКБ.....в разрыв + стоит пред.....тройник подключен к этом у проводу через клемму-колодку...сам тройник валяется в барабчке
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
леха=60, Блин, ну тогда это мистика.
Скорее всего как-то трасса не удачно проложена от АКБ до бардачка. Я бы попробовал перепроложить по дальше от основных жгутов авто.
У меня приора с е-газом, машина тупит пробег 30 000 тыс. новая не тупила ехала бодро, но потом началось, на 12 тыс залили прогу евро-2, поехала очень шустро, потом чуть притупила, но всеже ехала прилично. Сейчас опять вяленько, был на диагностике по механической части все нормально, человек со мной рядом сидел говорит да не едет нехрена. по Диагностике все нормал. катушки малость окислились, почистили, датчик кислорода менял, 20 тыс назад он не причем.
DenPriorqa, ты либо все диагностические работы и данные пиши, либо будешь по десять раз всем отвечать, что давление топлива 3,8, а сетку ещё сам до диагностики заменил, фильтра тоже все махнул и даже салонный, а задающий диск 100% не провернулся - совали отвёртку, искали истинную ВМТ, ДПКВ смотрит на 20 зуб.
Доброго всем дня!
Машина с 1 марта 13-го года. Пробег 27500 км. Е-газ.
Вчера второй раз загорелся "Check engine", первый был в пятницу. До этого проблем не было, только лампы менял.
Проблема заключается в следующем: на любой скорости и при любой выбранной передаче (2,3,4 и 5 - проверял) ПЕРИОДИЧЕСКИ самопроизвольно сбрасывается газ (при продолжении нажатия педали "в пол" ситуация не меняется). При отпускании педали газа и вновь нажатии набор оборотов восстанавливается.
Может технически озвучил не правильно, но по сути верно...
В субботу собираюсь на ремонт. Кроме диагностики ошибки, что еще надо просить "посмотреть" ?
Начиная с простого: грешу на свечи или загрязнилось что-нибудь, или как обычно чека какого-нибудь разъема на кочках то контачит, то нет.
Скорее: проблема серьезней (Е-газ, ДПДЗ, насос)...
maxgubarev, проверь как срабатывает концевой выключатель стоп сигналов.
стопы должны загораться не при малейшем касании педали тормоза а при ходе в 2-3мм
(у самого приора с е газ, так вот мозг машины не дает водителю возможности одновременно жать на газ и на тормоз. т.е при нажатии сразу двух педалей на ходу авто на педаль газа не реагирует, пробовал на своей машине
santers161 Информация конечно полезная, но какое отношение она имеет к моей проблеме?
Если что-то невнятно обрисовал, прошу прощения.
Я жму только на газ... Педаль тормоза не задействована.
мозг машины не дает водителю возможности одновременно жать на газ и на тормоз
Ничего не путаете? У меня с Е-Газом и все нормально дает жать на 2 педальки одновременно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...