Это с какого года и в каких таких комплектациях пошло?
...брал 6 февраля 2014г,комплектация люкс....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
а еще передний водительский стеклоподъемник если поднимать или опускать из салона до середины хода держишь кнопку потом отпускаешь и стекло само доходит до конца.
...и это тоже работает.
Добавлено через 38 секунд
...да кстати у меня седан...
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, иммо активирован, но блокировка дверей работает только когда находишься в салоне. находясь на улице двери не заблокируешь, сколько хочешь нажимай кнопки на пульте рабочего ключа.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, иммо активирован, но блокировка дверей работает только когда находишься в салоне. находясь на улице двери не заблокируешь, сколько хочешь нажимай кнопки на пульте рабочего ключа.
может батерейка севшая в ключах слабый сигнал дает.
Поймите, здесь очень мало телепатов. Описывайте проблему точно и полно. А то много вопросов, с чего блокировка в салоне работает, исправен брелок, расстояние до авто и т.д.?
Машину купил неделю назад... (приора люкс комплектация)
никак не могу въехать что за глюк у меня с закрытием-открытием дверей...
На машине активирован иммобилайзер и стоит дополнительно СтарЛайн (с пейджером).
Задача: ставить на охрану и снимать с охраны брелком старлайна... И, чтобы одновременно все двери закрывались и открывались.
Чтобы все двери открывались и закрывались - перепрограммировал по книжке...
теперь срабатывает привод замка от старлайна(он стоит параллельно штатному) и механически тянет на закрытие штатный привод. так же и открывание происходит.
Если закрыть машину - то закроются все двери. Если машину открыть - откроются все двери. А теперь внимание!!! Если закрыть машину и открывать её через час - то откроется только одна дверь! остальные открываю с двери водителя.
Что за глюк??? Как сделать так чтобы не зависило от времени???
И ещё: в мозгах у машины какая-то каша. При начале поездки - то все двери заблокируются... то, все кроме водительской. Это зависит от того как вели себя двери при снятии с охраны. Если все двери открылись - то и закроются все двери. Если только водительская открылась - то она при движении не закроется(а остальные щёлкнут).
В предыдущей моей машине всё работало идеально. (тоже приора была... 2011 года...)
Ну тогда надо комп подключить и проверить все параметры !!!
самое обидное что в сервисе (в гермесе) даже не вникнув толком в проблему, сразу начинают доказывать что ты чудак... что работать нормально не должно потому что это ваз... всё слизали у рено а до ума не довели... и т.д....
(правда я официально в ремонт не сдавал. просто приехал обсудить проблему... не готов я сейчас без машины остаться, а тут такой глюк который выслеживать надо)
в каком сервисе нормальный диагност по электрике и мозгам???
Добавлено через 2 минуты
кстати. сегодня приехав на работу поставил на сигнализацию штатным ключем.
Закрылись все двери... и по прошествии двух часов, при снятии с охраны - открылись тоже все двери.
выходит действительно как-то некорректно штатный иммобилайзер работает в паре со старлайном...