Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 10:52   #161
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
То есть то, что за такую статью дают далеко не 4 года и то что и эти 4 года ни кто сидеть не будет Вы понимать в упор отказываетесь?
Будет сидеть или не будет, это не вам решать. До Ванги вам далеко, так что чужие годы считать не надо, там есть кому за вас их посчитать, не переживайте.

Что там и как дают - это, пожалуйста, к УК РФ. Русским по белому написано же, что была сделка со следствием. Не удивлюсь, что ещё и мало скостили, можно, наверное, было и больше.
Цитата:
Согласен, но при условии, что мне сначала дадут столько наворовать, а там посмотрим.
Да к чёрту условия! Вам же смешно и так, безо всяких условий! Ну вот и сгоняйте годика на четыре на лосоповал, какие проблемы-то?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2014, 11:08   #162
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

да мне смешно, когда ворью за миллионные кражи дают строгий выговор, и находятся люди которые такую постановку вопроса считают нормальной и защищают.

Добавлено через 2 минуты
сделка со следствием- это когда следователю дают миллион, с он уже сделает все как надо?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2014, 11:09   #163
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот за такую статью:
Статья 290. Получение взятки
(в ред. Федерального закона от 04.05.2011 N 97-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе -
наказывается штрафом в размере от двадцатипятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере двадцатикратной суммы взятки.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки в значительном размере -
наказывается штрафом в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.
3. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации взятки за незаконные действия (бездействие) -
наказывается штрафом в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки.
4. Деяния, предусмотренные частями первой - третьей настоящей статьи, совершенные лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказываются штрафом в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере пятидесятикратной суммы взятки.
5. Деяния, предусмотренные частями первой, третьей, четвертой настоящей статьи, если они совершены:
(в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ)
а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) с вымогательством взятки;
в) в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.
6. Деяния, предусмотренные частями первой, третьей, четвертой и пунктами "а" и "б" части пятой настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, -
(в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от восьмидесятикратной до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере семидесятикратной суммы взятки.
Примечания. 1. Значительным размером взятки в настоящей статье, статьях 291 и 291.1 настоящего Кодекса признаются сумма денег, стоимость ценных бумаг, иного имущества, услуг имущественного характера, иных имущественных прав, превышающие двадцать пять тысяч рублей, крупным размером взятки - превышающие сто пятьдесят тысяч рублей, особо крупным размером взятки - превышающие один миллион рублей.
2. Под иностранным должностным лицом в настоящей статье, статьях 291 и 291.1 настоящего Кодекса понимается любое назначаемое или избираемое лицо, занимающее какую-либо должность в законодательном, исполнительном, административном или судебном органе иностранного государства, и любое лицо, выполняющее какую-либо публичную функцию для иностранного государства, в том числе для публичного ведомства или публичного предприятия; под должностным лицом публичной международной организации понимается международный гражданский служащий или любое лицо, которое уполномочено такой организацией действовать от ее имени.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_41.html#p5836
© КонсультантПлюс, 1992-2014
у меня знакомым дали вообще 7 лет условно (часть и пункт выделил красным), никаких подвохов я сам на процессе был. С сумочками сидели на оглашении приговора, то есть никто и не думал, что условка будет.
Заметь те не министр или его замы.
Старый 15.08.2014, 11:13   #164
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Что значит стандартный?
Значит на ход ноги будь готов "внести предоплату" за контракт в размере 10-20% от его стоимости
Цитата:
У нас такого уже давно нет.
Есть, есть.
Цитата:
По крайней мере я о таком уже давно ни от кого не слышал.
А вот это уже другой разговор!
Цитата:
Но делают это только своей шайкой-лейкой и войти в эту шайку очень непросто.
Скажем так. На "сладкие" контракты само собой просто так не пролезть. Там всё поделено ещё задолго до того, как они до тендера доходят.

Прчём само собой, ты заказчику бабло не в авоське несёшь Схемы разные есть. Конкретно по схемам сказать не могу, их организацией никогда не занимался, как они проводятся поставщиками услуг - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Не смеши меня пожалуйста, "мой опыт"! Откуда ты можешь на 100% знать положение дел по России из своей Казани? Даже если ты кормишься в этой сфере(вернее доедаешь остатки за за теми кто доедает объедки за доедателями объедков)- ты можешь знать мииииииинимум информации об этом, а скорее- ты(так же как и я) судишь о ситуации из СМИ и различных статей в нете.
Да ты можешь вообще никому не верить, мне пох как-то. Сиди и думай дальше, что у нас там ставки 80-90%, что все и всё воруют. МНе пох как-то.

Ты спросил - тебе ответили. Уж извини, документов на откаты никто не делает, чтоб тебе пруфпики тут предъявить.

То, что ты - пи.добол, это уже понятно. Фактов у тебя никаких нет, одни только набросы.

Да, кстати, я с этого не кормлюсь. А уж откуда знаю, это моё дело, и тебя оно мало касается.
Цитата:
Если украсть у государства 10000000000(условно)рублей - че бы и не присесть за такие коврижки, можно и посидеть похохатывая
Так ты сначала укради! А потом не сядь! Чё ты как маленький-то?
Цитата:
вчера статью читал- пишут что с 09г по 12г размер взяток вырос в три раза.
Говорят, в москве кур доят, а мы доить пошли, так и сисек не нашли.

Хотя военники у нас таки да, где-то вдвое подорожали.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вспоминаю 1998-1999 как страшный кошмар.
Это мы с тобой ещё маленькие были...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2014, 11:14   #165
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
..
Добавлено через 2 минуты
сделка со следствием- это когда следователю дают миллион, с он уже сделает все как надо?
Нет, это вот это.
http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_53.html#p4948
Старый 15.08.2014, 11:18   #166
soulmaster
Гуру

Цитата:
да мне смешно, когда ворью за миллионные кражи дают строгий выговор, и находятся люди которые такую постановку вопроса считают нормальной и защищают.
Не вижу, где бы ей дали строгий выговор. Вижу 4 года колонии.
Я защищаю положительные изменения. Лет 5-7 назад могла как раз таки ваще лёгким испугом отделаться.
Цитата:
О!!! У нас новый Петросян...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2014, 12:00   #167
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Разгром под Степановкой

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vYBbwnBrabI

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RsfXFJg8TaI

а то последние дни все какой-то депресняк. Передают, что бои уже в Успенке, возле Матвеева Кургана, а это глубоко в тылу у укров, атакующих в районе Снежное-Красный луч, Если так дела пойдут, южный котел 2.0 не за горами. (Во втором видео в конце под "любэ" воодушевляющие кадры )
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2014, 13:43   #168
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
ну тогда уж 146% :D
сойдемся на 146.999%?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Русским по белому написано же, что была сделка со следствием
Сразу впспомнилось: год(или 1,5) назад показывали в новостях как чиновника средней руки поймали на взятке с поличным, взял-то копейки(то ли 40, то ли 50 лямов, и то рублей), дак во всей этой истории мне понравился комментарий правоохранителей, цитата: "так как подозреваемый Сразу во всем сознался- он был отпущен под подписку о не выезде...", о как! Т.е. можно брать сколь хошь, главное СРАЗУ во всем сознаться и пойти на сделку, тогда может и вообще не посадят даже в СИЗО, че так не воровать-то, красота!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не удивлюсь, что ещё и мало скостили, можно, наверное, было и больше.
А я Вообще считаю- проворовавшихся чиновников нужно сразу отпускать, как на профессиональной рыбалке, поймал рыбу- отпусти!
Старый 15.08.2014, 13:49   #169
soulmaster
Гуру

Цитата:
Т.е. можно брать сколь хошь, главное СРАЗУ во всем сознаться и пойти на сделку, тогда может и вообще не посадят даже в СИЗО, че так не воровать-то, красота!
Что значит не посадят?
Ты не путай досудебную меру пресечения и итоговый приговор суда.
Цитата:
А я Вообще считаю- проворовавшихся чиновников нужно сразу отпускать, как на профессиональной рыбалке, поймал рыбу- отпусти!
А я смотрю это заразно...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2014, 15:13   #170
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да к чёрту условия! Вам же смешно и так, безо всяких условий! Ну вот и сгоняйте годика на четыре на лосоповал, какие проблемы-то?
Нет уж, батенька, давайте почестности, всех в равные условия: обобрал страну до нитки- получи 4е года!!! Получил 4е года- на тебе годовой бюджет небольшого города, чтоб знал!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А я смотрю это заразно...
Да я- признаюсь- уже не могу просто воспринимать твои последние посты всерьез.

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
у меня знакомым дали вообще 7 лет условно
7 лет?! условно?! А еще говорят что я масштабы преувеличиваю!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да ты можешь вообще никому не верить, мне пох как-то. Сиди и думай дальше, что у нас там ставки 80-90%, что все и всё воруют. МНе пох как-то.
Ты спросил - тебе ответили. Уж извини, документов на откаты никто не делает, чтоб тебе пруфпики тут предъявить.
То, что ты - пи.добол, это уже понятно. Фактов у тебя никаких нет, одни только набросы.
Да, кстати, я с этого не кормлюсь. А уж откуда знаю, это моё дело, и тебя оно мало касается.
мне в общем-то тож пох на то что тебе пох. У тебя такие же "факты" как и у меня, так что я такой же пиндабол как и ты.

Добавлено через 11 секунд
Цитата:
мне в общем-то тож пох на то что тебе пох. У тебя такие же "факты" как и у меня, так что я такой же пиндабол как и ты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я так-то ни красть ни сидеть- за это- не собираюсь, хорош уже ересь писать!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Я так-то ни красть ни сидеть- за это- не собираюсь, хорош уже ересь писать!