Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 11:13   #301
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Владимир.Свободное общение!

***Ivan5***, ну на счет движка ладно я его каждые 5-7 тыс. меняю а вот в коробке на днях все таки поменяю.
Вверх
Старый 17.04.2009, 11:14   #302
***Ivan5***
Гость

Петручо, поменяй, хуже точно не будет.

Вверх
Старый 17.04.2009, 18:17   #303
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

***Ivan5***, ваня ты тут?
Вверх
Старый 17.04.2009, 20:04   #304
***Ivan5***
Гость

Петручо, Теперь да))

Вверх
Старый 18.04.2009, 07:54   #305
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

***Ivan5***, уже не надо.
Вверх
Старый 18.04.2009, 11:36   #306
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
Вот еще думаю в движке на синтетику перейти но боюсь потечет!!!
Не потечет! Я после первого ТО на ней и езжу, все норм. И в морозец движку легче.

Теперь о грустном. Простыл блин я. :(
Так что извиняйте други, в воскресенье не прибуду.
Жаль мы пока не буржуи. А то бы инет-камеру можно было забацать.

Советую новые фото посмотреть. Считаю очень даже приличная торпедка - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=501
Старый 18.04.2009, 11:41   #307
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Не потечет! Я после первого ТО на ней и езжу, все норм. И в морозец движку легче.
При таком пробеге потечь не должно, а так, если пробег большой и после полусинтетики залить синтетику, то может и потечь, но это как правило в "девятках","десятках", ну или в очень старых иномарках.
Цитата:
Теперь о грустном. Простыл блин я. :(
Так что извиняйте други, в воскресенье не прибуду.
Жаль мы пока не буржуи. А то бы инет-камеру можно было забацать.
что вообще никаких шансов приехать? сильно простыл?хоть на полчасика))

Вверх
Старый 18.04.2009, 11:44   #308
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Советую новые фото посмотреть. Считаю очень даже приличная торпедка - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=501
Не по мне торпедка)), с музыкой проблем больше при установке, а кому эт не надо, то вариант оч даже ничего, лучше чем было..

Вверх
Старый 18.04.2009, 13:04   #309
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***Ivan5*** Посмотреть сообщение
что вообще никаких шансов приехать? сильно простыл?хоть на полчасика))
Пока 38, посмотрим как будут события развиваться. Что-то фигня какая-то. Третий раз за зиму. Ни разу такого не было. Один разок на пять дней попал. Хотя обычно 3-х хватало за глаза. :(
Старый 18.04.2009, 13:09   #310
***Ivan5***
Гость

Цитата:
Пока 38, посмотрим как будут события развиваться. Что-то фигня какая-то. Третий раз за зиму. Ни разу такого не было. Один разок на пять дней попал. Хотя обычно 3-х хватало за глаза. :(
Мда, три раза это круто((, да правда сейчас погода такая, заболеть на раз два можно.

Вверх
Закрытая тема