Вокруг пружины посмотри как подкрылка стоит и в том месте, где задевает, нужно подрезать.
И ели в этом причина, то ничего страшного нет. Стерется скоро и само собой пропадет)
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Вокруг пружины посмотри как подкрылка стоит и в том месте, где задевает, нужно подрезать.
И ели в этом причина, то ничего страшного нет. Стерется скоро и само собой пропадет)
У бати на 99ой в 98ом году был такой трабл... - от подкрылки как раз при загруженной машине... - тоже не втыкали и было очень обидно на нулевой машине ехать шуметь на ухабах... - потом само прошло
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Сходил посмотрел, там всё гораздо проще.
Опять виноват "Альянс-авто" , они подкрылку поставили неправильно: там задевает (уже протёрло совсем) торец колеса при нагруженом автомобиле.
Опять виноват "Альянс-авто" , они подкрылку поставили неправильно: там задевает (уже протёрло совсем) торец колеса при нагруженом автомобиле.
а я давно говорю - нафиг эти сервисы.. - я сам себе подкрылки ставил - ничего не задевает и не будет задевать - потому как делал что называется "для себя"
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Кстати хочу спросить, ни у кого нет такого, что когда едешь, то воздух на ходу попадает через обдув лобового стекла и в ноги, раньше такого не было, это буквально пару дней. Я так думаю сломалась пластмасовая заслонка, потому что редуктор работает.