В самом прямом. При всём их лизоблюдстве и заигрываниях, громких лозунгах о "писе во всём писе", при ООН и ОБСЕ ситуация в геополитике ничуть не изменилась со времён Древнего Египта: есть много денег, есть желание подчинить себе другие народы => собираем армию и подчиняем другие народы....
В плену у ополченцев на востоке Украины, по данным Киева, находится тысяча человек, но в реальности эта цифра может быть намного больше, считает советник заместителя министра обороны Украины по освобождению пленных и заложников Василий Будик. http://www.interfax-russia.ru/South/...31566&sec=1724
Американизация или европенизация молодежи. Это "типа модно". Пропаганда западной культуры. Я, так думаю, это был риторический вопрос?
хм,но это же в наших силах запретить пропаганду.а в свете последних событий тем более.я запретил,мой ребенок не увидит ни одного тупого западного мультика.ну,погоди и ежик в туманев фаворе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Эта работа заметной не будет. Просто каждый в своём кругу - дети, внуки, знакомые, будет защищать свою точку зрения. Вода камень точит.)))
вот и получается каждый сам за себя.они этого и добивались.т е они нас так сделали,без войны,фантиками.кто то не согласен?ну-ну.
они собираются решить проблему с теплом более технологичным способом- построить в Одессе плавучюю платформу по добыче сжиженного газа
Не по добыче, а терминал по приёму - это раз.
И два - до хоть 10 платформ пусть строят (непонятно, на какие шиши, ибо европа их послала нах с этой затеей), построить мало, надо ещё как-то его протранспортировать. Причём ещё и помнить, что СПГ надо будет тратить в гораздо больших объёмах, поскольку его теплоотдача серьёзно ниже обычного ПГ.
Цитата:
Сообщение от Darvin
но ведь Евросоюз должен понимать
Евросоюз???
Да там всем пох (ну народу, может, и не нпох, но политикам точно большинству)!!! Посмотри на историю Европы - там постоянно шла грызня. Причём Большинство армий были наёмными. По факту они все там - продажные шавки. Им пиндостан деньжат подкинет - они там сами удавятся.
Лично я не праздную ни то, ни другое.
Если говорить о моём окружении, то хэллоуин для них - просто ещё один повод забухать, не более того.
А ДСВ - это ваще дамская заморочка. Опять же, в моём окружении ни один из парней не понимает, нах нужен этот праздник, ведь 8 Марта уже есть. А вот девчёнки все прям писаются от радости, когда о нём слышат. Им, походу, просто внимания нашего, мужского, не хватает... Вот и пытаются как-то его на себя обратить.
Не знаю, как щас, наверное, привили маленьким уже... Но в мои школьные годы у нас пытались как-то в школе замутить ДСВ. Не пошёл он. Ваще никак. НИкто не понял и не оценил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Может развернуться очень интересная ситуация, когда на Востоке Украины будет и тепло, и сытно...
Ну да.
А виноват во всём этом будет исключительно Путин.
Не знаю, как щас, наверное, привили маленьким уже... Но в мои школьные годы у нас пытались как-то в школе замутить ДСВ. Не пошёл он. Ваще никак. НИкто не понял и не оценил[/size]
о,сейчас это на поток поставлено.есть такие,не школота даже,которые говорят типа не мешайте нам праздновать.типа мы любим и все такое.я говорю,это же чужой праздник,не православный,а они,ну и что,мы же любим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Лично я не праздную ни то, ни другое.
Если говорить о моём окружении, то хэллоуин для них - просто ещё один повод забухать, не более того.
я тоже не праздную.но когда чтобы забухать нужен был повод
Запрещенные мультики показываешь ребенку? Это же "пропаганда курения и алкоголизма"
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Евген985, ну есть и хорошие, на мой взгляд, западные мультики. Например, том и джери
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Евген985
хм,но это же в наших силах запретить пропаганду
А вот как ее запретить? На первый взгляд, только снова железный занавес опускать?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...