Поделюсь своим не большим опытом. Про стингер все знают....Далее паук,резонатор mg-race оконченная банка Polmostrow аналог сааб турбо, очень громко в салоне не возможно сидеть. Далее паук mg-race резонатор ауди 100 Polmostrow глушитель Polmostrow аналог сааб турбо громко и звенит. Выхлоп полностью mg-race 51 немногим по звуку отличается от стингера.Вчера с другом поставили паук и резонатор mg-race диаметр 60.5 банка фокс диаметр 63. Когда запустили двигатель мы мягко говоря были удивлены на сколько тихий получился выхлоп. Данные конфигурации выхлопных систем стояли на разных моторах,но глубоко доработанных. Выводы делать вам)))
Добавлено через 21 минуту
Еще ставили паук mg-race,резонатор фокс 63, глушитель Polmostrow аналог сааб, в салоне громко, а на улице приятный мягкий бас. В описанных мною выше конфигурациях использовался паук 4-1.
Салон не проклеен это машина друга ,в том случае даже проклеенный салон не поможет. У меня салон проклеен и полностью выхлоп стингер напрягал. Сейчас я очень доволен ( паук 4-1 mg-race и резонатор этой же фирмы, глушитель фокс) почти как на стоке,в салоне тишина. По поводу басал слышал, что тихо, но фокс дешевле 1700 руб.
П.с я не рекламирую фирмы,просто делюсь опытом)))
Хваленая банка приора спорт, у меня правда версия для калины, но с того же сайта http://www.tuningdesign.ru/ оказалось с заужением до 44мм по внешней стенке, производитель сказал на это:
Цитата:
Добрый день, Александр.
Это нормальное явление для данных глушителей и никак на его рабочие характеристики не влияет.