а я когда свою в белых воротах брал, в марте, там 3 приоры стояли Белое облако, завернутые в полиэтилен! цвет сначала не понравился, а когда пригляделся ваще класс! правда уже поздно было)))
Вот сидел и думал,освежу ка я тему и напишу про свою машинку!Что есть да и,что хочется в будущем!
Есть:
1. Ксенон в ближнем!
2. Затонирован весь и счастлив от этого)))))))))
3. Установлен датчик дождя!
4. Музыка стоит(собиралась постепенно.сначала не мог найти подиумы на передние двери)!!!
5. В данный момент усовершенствуется сигнализация!
6. Да и так по мелочам(реснички,дефлектор ы и т.д.)
Думаю будет:
1. Ксенон в ПТФ(точно будет)!
2. Шумку!!!
3. Родное литьё заменить на 15-ые колёсики!!!
4. Заменить стойки на импоршные(наши как то хреново работают)!
5. В навигацию интегрировать камеру заднего вида!Или на кройняк парктроник поставить!
6. Сделать акустическую полку!
Вот сидел и думал,освежу ка я тему и напишу про свою машинку!Что есть да и,что хочется в будущем!
Есть:
1. Ксенон в ближнем!
2. Затонирован весь и счастлив от этого)))))))))
3. Установлен датчик дождя!
4. Музыка стоит(собиралась постепенно.сначала не мог найти подиумы на передние двери)!!!
5. В данный момент усовершенствуется сигнализация!
6. Да и так по мелочам(реснички,дефлектор ы и т.д.)
Думаю будет:
1. Ксенон в ПТФ(точно будет)!
2. Шумку!!!
3. Родное литьё заменить на 15-ые колёсики!!!
4. Заменить стойки на импоршные(наши как то хреново работают)!
5. В навигацию интегрировать камеру заднего вида!Или на кройняк парктроник поставить!
6. Сделать акустическую полку!
Думаю,что это еще не все!!!!!!!
Каким макаром датчик дождя влепил? какие поставил подиумы? как после открывается бордачёк? как понять совершенствуется сигналка? ну и где ты нашёл импортные стойки на приору? вроде всё))
Каким макаром датчик дождя влепил? какие поставил подиумы? как после открывается бордачёк? как понять совершенствуется сигналка? ну и где ты нашёл импортные стойки на приору? вроде всё))
Датчик дождя на приору этот же,каторый и я купил!Установка не спеша занимает 10 минут!Заказывал через интернет!Если надо то могу покапаться и найти адрес магазина но не обещаю!Делают их в тольяти и по почте через неделю мне пришел!Если буду присутствовать на встрече то покажу обязательно!
Про подиумы говорю за приору:купили с другом ему вениловые подиумы на приорку поставили и бордачёк на немного открывается и упирается в динамик!Но зато выглядит как-будто с завода шли!
А по поводу сигналки,это вернее дополнение стандартной АПС 6 датчиком удара,сиреной и возможно пейджером(но это пока в процессе,только все купил)!
А что со стойками дифицит на приору!В своем городе заказывали монро!!!
Последний раз редактировалось Viktorrr; 20.04.2009 в 23:11.
Причина: дописал