Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 12:37   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Деноминация к этому делу не относится.
Почему не относится? Деноминированные рубли исключались из оборота, а деноминация происходила в строго отведенные сроки: кто не успел - тот опоздал. В США же вы можете извлечь самый первый доллар из коллекции и у вас его примут в любом банке штатов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
я вам про мировые расчеты- вы мне про колбасу в гастрономе...
Я вам о том же. Газпрому, например, нужны доллары от Украины, что бы строить южный поток. А золото ему в счет погашения долга на фиг не надо, разве что с паршивой овцы хоть шерсти клок. И будет тогда Газпром бегать и торговать золотом, чтоб получить доллары на которые он купит трубы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Что как я понимаю, вас, ни на какие мысли не наводит?
Меня это на разные мысли наводит и в первую очередь на ту, что призыв некоторых российских политиков отказаться от доллара - глас вопиющего в пустыне.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
а если бы сегодня, как и раньше, нефть продавалась за золото- все мировое золото оказалось бы в нефтедобывающих странах.
И главное это больше добывать золота, а не производство, сельское хозяйство и пр? - это во первых. А во вторых: как будет работать современная кредитная система?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В чём смысл? Каждая страна в отдельности нах не нужна. Нужны только страны с нормальным ВВП.
Нет слов.
Цитата:
ИМХО, чтобы доллар сдох к чертям будет более чем достаточно замутить расёты в нац валютах внутри БРИКС. Максимум - G20.
И какой валютой заменить доллар? Или назло бабушке отморозим уши?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Абсолютно нецелесообразно сравнивать хождение денег внутри страны и за её пределами.
Меняются хозяйствующие субъекты, а так абсолютная аналогия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Потому что как раз сегодня доллар, в отличие от 60 лет назад, не обеспечен абсолютно ничем.
А вы их не копите. Зарабатывайте и тратьте.

Добавлено через 58 секунд
Надоело.
tst2 вне форума  
Вверх