LADA Priora может получить обновление в стиле XRAY
АВТОВАЗ в течение ближайшего года планирует провести очередное обновление LADA Priora. Планируется в рамках обновления устанавливать на Приору другой бампер и модернизированную оптику. В настоящее время, как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, специалисты компании прорабатывают возможность выполнить переднюю часть Приоры в стиле знаменитого концепт-кара XRAY.
Среди прочих изменений, которые будут внесены в LADA Priora, запланирована доработка дверей автомобиля (планируется улучшить качество петель и ограничителей хода дверцы), отказ от личинки замка на крышке багажника седана. Приора также получит новую подвеску, которую вазовцы настроят совместно с инженерами Renault и Nissan (аналогичная подвеска ставится на «люксовые» лифтбеки LADA Granta), дополнительную шумоизоляцию и модернизированную тормозную систему.
Официальный Лада Приора Клуб напоминает, АВТОВАЗ в последний раз проводил обновление семейства LADA Priora осенью 2013 года. Модель тогда получила новый интерьер. Весной нынешнего года на Приоры начали устанавливать модернизированные коробки передач с тросовым приводом. В сентябре этого года стартуют продажи LADA Priora с АМТ.
Сообщение от svett
Среди прочих изменений, которые будут внесены в LADA Priora, запланирована доработка дверей автомобиля (планируется улучшить качество петель и ограничителей хода дверцы), отказ от личинки замка на крышке багажника седана. Приора также получит новую подвеску, которую вазовцы настроят совместно с инженерами Renault и Nissan (аналогичная подвеска ставится на «люксовые» лифтбеки LADA Granta), дополнительную шумоизоляцию и модернизированную тормозную систему.
Re: LADA Priora может получить обновление в стиле XRAY
Цитата:
Сообщение от svett
специалисты компании прорабатывают возможность выполнить переднюю часть Приоры в стиле знаменитого концепт-кара XRAY.
Как же мне хочется заиметь такую морду на Приоре. Блин, жду не дождусь!
И это тоже до кучи: )))
Цитата:
Сообщение от svett
доработка дверей автомобиля (планируется улучшить качество петель и ограничителей хода дверцы), отказ от личинки замка на крышке багажника
Цитата:
Сообщение от svett
новую подвеску, которую вазовцы настроят совместно с инженерами Renault и Nissan (аналогичная подвеска ставится на «люксовые» лифтбеки LADA Granta), дополнительную шумоизоляцию и модернизированную тормозную систему.
А это мне лично совсем неинтересно: ))
Цитата:
Сообщение от svett
В сентябре этого года стартуют продажи LADA Priora с АМТ.
Сообщение от Foland11
Как же мне хочется заиметь такую морду на Приоре.
ИМХО вот это
Цитата:
Сообщение от svett
качество петель и ограничителей хода дверцы
,
это
Цитата:
Сообщение от svett
Приора также получит новую подвеску
и вот это
Цитата:
Сообщение от svett
дополнительную шумоизоляцию и модернизированную тормозную систему
повкуснее будет, чем морда иксрей!)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чем они до этого на вазе занимались?
Если здесь отвечу, то забанят!)))))
Добавлено через 1 минуту
А если серьезно - я на самом деле рад, что наконец-то шевележ пошел в Тольятти. Глядишь - и вправду вытеснят инопомойки с нашего рынка!!! А мелкие огрехи на этом этапе можно и простить! Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
Проблема в том, что рядовой потребитель(а не фанат, как мы с вами) за этими новостями не следит и думает что Лада это пережиток 90, а благодаря дебильным демотиваторам только крепнет в народе мнение что ВАЗ это отстой.
Нужна массированная НАГЛАЯ реклама ВАЗА. Всех моделей. Нужно сарафанное радио.
Я включаю телевизор и вижу рекламу ино и ее ОЧЕНЬ много, а чтобы посмотреть, к примеру, новую рекламу Гранты с Гостюхиным в инет должен лезть. Почему здесь, на Приорофоруме я вижу рекламу лифана? Это что, своеобразная проверка на вшивость что ли?
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Нужна массированная НАГЛАЯ реклама ВАЗА.
А что, реклама Гранты с автоматом зеленым в багажнике недостаточно наглая была? Или "-Ты что, иномарку купил? -Нет, Калину 2". Достаточно вполне рекламы ВАЗа в ящике, да и машинки продаются не так уж и плохо.
Re: LADA Priora может получить обновление в стиле XRAY
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
Почему здесь, на Приорофоруме я вижу рекламу лифана
Тоже, кстати, задумывался над этим...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что, реклама Гранты с автоматом зеленым в багажнике недостаточно наглая была? Или "-Ты что, иномарку купил? -Нет, Калину 2". Достаточно вполне рекламы ВАЗа в ящике
Раз в неделю максимум вижу рекламу ВАЗа... Может быть, просто телевизор редко смотрю?...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от arseniy
качество фото отстой, но направление понятно, взято с lada.ru
ИМХО-не айс... Тот бампер, который сейчас ставится лучше выглядит.