Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 15:05   #1
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Я вот думаю на полвитка срезать,на сколько сантиметров задок опуститься? Как будет на вид? Планирую самому сделать,думаю ничего сложного
Али вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 15:36   #2
Grach
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2170 1.7 турбо
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Grach станет известным достаточно скороGrach станет известным достаточно скороGrach станет известным достаточно скороGrach станет известным достаточно скороGrach станет известным достаточно скоро

А вто я занизил без резанья витков,просто поменял пружины Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02213.jpg
Просмотров: 682
Размер:	70.2 Кб
ID:	10966

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02216.jpg
Просмотров: 677
Размер:	75.8 Кб
ID:	10967

Название: DSC02215.jpg
Просмотров: 492
Размер:	72.1 Кб
ID:	10968

Название: DSC02214.jpg
Просмотров: 418
Размер:	77.3 Кб
ID:	10969

Название: DSC02219.jpg
Просмотров: 496
Размер:	72.9 Кб
ID:	10970
Grach вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 01:10   #3
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grach Посмотреть сообщение
А вто я занизил без резанья витков,просто поменял пружины Вложение 10966

Вложение 10967

Вложение 10968

Вложение 10969

Вложение 10970
Слишком перед опустил.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 08:32   #4
Grach
Продвинутый новичок

Grach станет известным достаточно скороGrach станет известным достаточно скороGrach станет известным достаточно скороGrach станет известным достаточно скороGrach станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Слишком перед опустил.
Незнаю почему так получилось,но перед и зад опустил на 5 см. Вот думаю может перед на 3 см. отпустить,тогда всё чётко встанет
Grach вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 18:13   #5
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

Вложение 10967

Вложение 10968

Вложение 10969

Вложение 10970
А зачем переднии брызговики снял, задевать на кочках стали?
AKEXVE вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2009, 19:58   #6
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дачего париться, кинул в багажник пару блоков, или ящика 3 пива)) А можно девченок на заднее сидение, и само занизится)))))
А если серьездно, то на мой взгляд красивее всего когда паралельно дороге кузов, т.е. ни перед ни низ не выше друг-друга, главное что бы на поворотах и кочках не цепляло, создавая противный звук.
Старый 24.04.2009, 10:16   #7
Grach
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Дачего париться, кинул в багажник пару блоков, или ящика 3 пива)) А можно девченок на заднее сидение, и само занизится)))))
А если серьездно, то на мой взгляд красивее всего когда паралельно дороге кузов, т.е. ни перед ни низ не выше друг-друга, главное что бы на поворотах и кочках не цепляло, создавая противный звук.
У меня нечего не цепляет,а что косается поворотов,то как паравоз захожу в них
Grach вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2009, 10:17   #8
Grach
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от AKEXVE Посмотреть сообщение
А зачем переднии брызговики снял, задевать на кочках стали?
у меня их и небыло
Grach вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2009, 16:17   #9
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

Вложение 10967

Вложение 10968

Вложение 10969

Вложение 10970
Прочитал много форумов чё то все про пружины "клаксон" плохие отзывы пишут мол лопаются каждая 3 пружина а это не шуточки можно и в деревянный ящик слеч . тут хотел поставить но чё то задумался купить можно тут http://klakson-auto.ru/prise/prise_otech(06.04).XLS
AKEXVE вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2009, 23:07   #10
Grach
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от AKEXVE Посмотреть сообщение
Прочитал много форумов чё то все про пружины "клаксон" плохие отзывы пишут мол лопаются каждая 3 пружина а это не шуточки можно и в деревянный ящик слеч . тут хотел поставить но чё то задумался купить можно тут http://klakson-auto.ru/prise/prise_otech(06.04).XLS
Я с тобой согласен, я задавал вопрос производителю,он это подтвердил,но это было раньше так,так как у них что,то с металлом не так,а сейчас гарантируют,что ничего не будет.Вот около 1000 км. проехал пока жив,слава богу:biggrin:
Grach вне форума  
Вверх
Закрытая тема