Поддерживаю. Тясяч 8 точно проехал с ней, ставил с 2мя шайбами. Заметных вибраций не прибавило, зато теперь двиглом приятнее тормозить, ручка кпп так не дергается при этом, первая стала включаться не только на скорости 8 км/ч (на большей не втыкалась), но и на скорости 20 км/ч. В общем доволен, единственное резина в опоре об кузов трет наверное, думаю краска там подстерлась.
Я без этой опоры могу спокойно 1 скорость включить при 20км/ч.
Я без этой опоры могу спокойно 1 скорость включить при 20км/ч.
Передачи передачами, а вот то, что после установки сего девайса перестает рваться верхняя гитара - это факт неоспоримый. Еще на 2112 в свое время запарился менять их примерно раз в 35-40 тыс. км. После установки 5-ой опоры забыл, что такое порванная верхняя опора движка, да и мотор как-то меньше дергаться стал и на холостых и на скорости.
Передачи передачами, а вот то, что после установки сего девайса перестает рваться верхняя гитара - это факт неоспоримый. Еще на 2112 в свое время запарился менять их примерно раз в 35-40 тыс. км. После установки 5-ой опоры забыл, что такое порванная верхняя опора движка, да и мотор как-то меньше дергаться стал и на холостых и на скорости.
Часто рвется верхняя гитара за такой короткий срок? Да ну...Может в чем косяк был. У меня пробег приближается к твоему интервалу, а все опоры в порядке и не просевшие, двигатель минимально качается, практически как и с новья. Насчет вибрации, у меня с нуля вибрации на холостых сильнее были, рычаг кпп болтался сильнее и на кузов еще вибрации передавались,а сейчас только ручка кпп болтается слабенько и все.