только насколько я знаю- в бомбоубежище должно быть полностью рабочая система жизнеобеспечения(вытяжка, там, приточка, еще что-нибудь, наверное), и у меня большие сомнения что владельцы кабаков содержат все это хозяйство в надлежащем виде
А в кабаке это всё должно быть. Пивбар без туалета - дом воздержания. Ну и место для курения с вытяжкой должно быть. Девочки там и всякое такое...
А в кабаке это всё должно быть. Пивбар без туалета - дом воздержания. Ну и место для курения с вытяжкой должно быть. Девочки там и всякое такое...
примерно год назад смотрел новости как раз по этому поводу, инспектировали убежища(кажись по Москве), специалисты дали неутешительные оценки, часть убежищ была в аварийном и заброшенном виде, а те, которые заняты кабаками и пр.ерундой, тоже не совсем пригодны для использования в случае чего. в большинстве были сделаны разные перепланировки и т.п.(хотя это запрещено было делать), короче еще вопрос где будет безопаснее, в таком убежище или снаружи.
короче еще вопрос где будет безопаснее, в таком убежище или снаружи.
Убежище - это, прежде всего, надежное перекрытие и запасной выход за пределами обрушения здания. А система длительного жизнеобеспечения - это для ядерной войны, химического, бактериологического заражения. На фиг это не надо. Выжить ради того, чтоб дать начало новой цивилизации?
Убежище - это, прежде всего, надежное перекрытие и запасной выход за пределами обрушения здания. А система длительного жизнеобеспечения - это для ядерной войны, химического, бактериологического заражения. На фиг это не надо. Выжить ради того, чтоб дать начало новой цивилизации?
Боец Айдара признался журналисту, что пытал россиянина
Цитата:
Роман, представившийся добровольцем батальона Айдар, рассказал, что в его батальоне применяли пытки к наводчику с ростовской пропиской.
Об этом сообщает международное издание VICE в одном из своих сюжетов из серии Русская рулетка.
Отвечая на вопрос журналиста о том, что в батальоне делают с пленными российскими солдатами, предполагаемый боец Айдара рассказал о пытках, которые они применяют.
"Видел я одного корректировщика... Я не побоюсь это сказать, да, мы его мучили. Мы его брали плоскогубцами за сосок, он боли вообще не чувствует. Засовывали ему иголки под ногти, а он пел "Рідна мати моя". С ростовской пропиской", - заявил Роман. http://korrespondent.net/ukraine/341...al-rossyianyna
Добавлено через 1 час 31 минуту
преемственность поколений
А погуглить не судьба? "Для обеспечения глобального покрытия необходимы 24 спутника... 2 сентября 2010 года группировка спутников пополнена ещё тремя спутниками и общее количество спутников в группировке доведено до 26..." https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%CB%CE%CD%C0%D1%D1
Добавлено через 1 минуту
для особо одареных которые советуют погуглить но сами не читают копирую-В настоящее время точность определения координат системой ГЛОНАСС несколько отстаёт от аналогичных показателей для GPS[Какие еще могут быть вопросы