Всем привет.
Пробег 62000 км.
Появился, посторонний звук под капотом, и тосол стал "уходить".
На видео слышно, и видны подтёки.. http://youtu.be/S6ASOTSGzAk
Предполагаю, что помпу пора менять..
Что можете посоветовать?
Ваш диагноз?
А че предполагать то? если тосол уже прет из под защитного кожуха.
движок более не заводить,на трос и на СТО
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...
Цитата:
Сообщение от ilshat11
блин почитал форум так и непонял какую помпу мне купить? надежную и без заморочек с установкой?
Блин, так плохо читал! )) Хепу Р625, Пиленгу WP-P2170, Долз L-125 и если повезет купить - ДААЗ 21126-1307010-10. ТЗА Спорт и Лузар Турбо 2 под вопросом надежности. ))) Выбирай!
Сообщение от Foland11
Блин, так плохо читал! )) Хепу Р625, Пиленгу WP-P2170, Долз L-125 и если повезет купить - ДААЗ 21126-1307010-10. ТЗА Спорт и Лузар Турбо 2 под вопросом надежности. ))) Выбирай!
вот что написано в теме грм "Pilenga WP-P-02170 (возможно
придется "дорабатывать" крыльчатку) и
Hepu P625 (профиль зуба не совсем наш)." и что брать прикажете? мне не нужны заморочки с доработками
Цитата:
Сообщение от ilshat11
Hepu P625 (профиль зуба не совсем наш)." и что брать прикажете? мне не нужны заморочки с доработками
Цитата:
Сообщение от ilshat11
Забей на это! Все уже пройдено и проверено. Если че, коснуться напильником граней крыльчатки Пиленги - это не проблема абсолютно. Все эти насосы перечисленные, более-менее надежны, проверенные форумчанами. Так что дерзай и следи за отзывами на этом форуме. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
кто тебе ваз присоветовал покупать ,того и спроси.( Шутка форума.)
Слав, это уже не шутка! Не сваливай свое мнение об АвтоВАЗе на мнение всего форума. Если ты такой ненавистник ВАЗа, то иди ты на ... от сюда вообще. Ты вот лично меня реально уже бесишь. У меня такое ощущение, что у тебя какая то паранойя нездоровая, на счет всей продукции ВАЗа.
Купи Тигго 2 или Лачетти и... Вали от сюда нах. Продакшн ты хренов...