Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не, это пройденный этап, приору или другой "традиционный" ваз больше не возьму. Тем более на 2 года брать новую очень не выгодно по деньгам, потом её за бесценок отдавать придется, лишь бы взяли.
Мне бы только весту "послушать" и вопросы по ней бы отпали, может она от приоры и не далеко ушла. Но ждать все равно 1,5 года надо.
Да что там ждать то? Два года...Пролетят, дух не успеешь перевести. Только не нужно специально ждать по 10мин. перед завтраком, обедом и ужином.
Но вот я для себя решил, что Весту навряд ли возьму, слишком пафосно, слишком не олдскульный ВАЗ. Вот Гранта мне гораздо ближе.
Кстати побывав на ММАС заглянул в датсан и обнаружил, что у него в штатной мультимедиа навигатор присутствует. В Гранте, Калине и теперь Приоре его нет получается? Япошки его в свой гондон эксклюзивно оттяпали?
Кстати побывав на ММАС заглянул в датсан и обнаружил, что у него в штатной мультимедиа навигатор присутствует. В Гранте, Калине и теперь Приоре его нет получается? Япошки его в свой гондон эксклюзивно оттяпали?
Да и хрен с ним, если че, навигатор можно отдельно купить какой нравится больше и закрепить на стекле с помощью держателя через присоски)) Мне например он не нужен, в мобильнике есть навигатор)
Да что там ждать то? Два года...Пролетят, дух не успеешь перевести. Только не нужно специально ждать по 10мин. перед завтраком, обедом и ужином.
Но вот я для себя решил, что Весту навряд ли возьму, слишком пафосно, слишком не олдскульный ВАЗ. Вот Гранта мне гораздо ближе.
побывав на ММАС заглянул в датсан и обнаружил, что у него в штатной мультимедиа навигатор присутствует. В Гранте, Калине и теперь Приоре его нет получается? Япошки его в свой гондон эксклюзивно оттяпали?
Не исключено, что и оттяпали. Маркетологам нужны хоть какие-то различия в этих авто. Иначе - датсун будет в пролете конкретном... А так - хотя бы навигация есть в отличие от гранты!!))))
Добавлено через 6 минут
По информации портала «Русский Автомобиль», LADA Vesta помимо ВАЗовского мотора, впервые получит ниссановский мотор H4М. Этот 1,6-литровый двигатель развивает мощность 116 л.с., а крутящий момент составляет 153 Нм при 4400 оборотов в минуту. По экологическим нормам он соответствует стандарту Евро 4/5. Также портал сообщает: «Будет и модификация с тем же мотором объёмом 1,8 литра. Какой из двигателей пойдёт в серию раньше - пока неизвестно».
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.