Немогу, я же не зря к радио программе отсылаю, у меня нет морально нравственных сил текст радиопередачи со слуха набивать. Помоему проще зцайти на сайт чести фм и послушать самостоятельно. (если надо вечером могу дать ссылку)(емли аллергии на Соловьева нет, плскольку иногда он все-таки перебарщивает)
у меня нет морально нравственных сил текст радиопередачи со слуха набивать.
Ну хотя бы "где-то там на востоке какой-то там шах ибн белеш ибн шаурма за главаря", или "где-то там в США в недрах НКВД ЦРУ ФБР целый отдел выполняет роль "главаря"", или "их задача построить мировой халифат", "рассорить мусульма и христиан" и т.д....
Вообще да если бы все спутники работали без проблем но там постоянно происходят разные неурядицы из-за которых количество вроде есть а точного Глонасса хрен))))
Только мне название не нравится. Причём там ислам??? В противном случае, христианисты (христианские террористы) полмира разхерачили и ничО.
Чтобы возникла завоевательная армия, у нее должен быть лидер и генеральная программа. У этих ни того, ни другого.
Согласен, Чингисхан был великим лидером и смог сплотить вокруг себя народы, за другим лидером бы не пошли такие орды. на сегодняшний день вряд ли найдется лидер на востоке, который слоил бы Тамерлана.