Проблема решается установкой новых шторок, иначе водища будет попадать на моторы стеклоподъемников или на акустику. Заклейка шумкой окон дверей снаружи, в плане протечек, не защищает моторы и акустику от влаги. Штор то нету!
Разобрал сегодня дверь, заклеил где сырость, но понял, что не в этом суть, а что это за шторки? покажите примерно локально на дверце где они визуально и как выглядят?
Разобрал сегодня дверь, заклеил где сырость, но понял, что не в этом суть, а что это за шторки? покажите примерно локально на дверце где они визуально и как выглядят?
Arzy, дык мля, поюзай по форуму, по инету... Все это давно обсосано и модернезированно форумчанами. Ну полистай тему назад или мне 42 летнему это за тебя сделать? А, сынок?!!! )))
Если протекает багажник и ниши - 99 процентов что это через задние дефлекторы за бампером, два отверстия возле заднего стекла по краям багажника, крепления фары. Верхние отверстия и дефлекторы проклеиваем шумоизоляцией, под крепления фары подкладываем резиновые шайбы.
Так избавился от всех протечек.
а если выкинул их как быть? я думал это речь о шторках что были на окнах под обшивокой
Про них и идет речь. Выкинул и выкинул - ничего страшного. Мотор стеклоподъемника вещь вполне герметичная и вода туда не попадет (кто разбирал его подтвердит), на колонки тоже не заметил чтобы текло, а остальному, что в двери глубоко наплевать на воду и шторки не спасают их. Только заклеить чем-нибудь надо внизу монтажные окна на дверях как на фото выше.
Для кого говорю-пишу:::течет или из самой двери из под карты или под резинку двери. в первом случае установить нормально шторку в двери и зашумить дверь, во втором -заменить резинки
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Arzy, Был такой случай,сидел с фонариком в салоне во время сильного дождя,т наблюдал откуда просачиваеться вода, как раз в тот момент обшивка двери была снята