Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Для раздавания чуствительных пинков автодилерам ВАЗ-а необходимо всем заинтересованным отправить по электронке письма местным дилерам с запросом об обновлении навигации. При наличии любого ответа прошу переслать мне его на мыло.
Только совместными действиями мы сможем их заставить шевелиться.
С моей стороны все запросы по линии АвтоВАЗ пока без ответа.
тоже АвтоВАЗ на письмо моё положил с прибором...Да,в принципе-и на нас на всех тоже...
Добавлено через 3 минуты
опаньки-заглянул в ящик-ответили наконец!Но данный ответ не перечёркивает ранее сказанное о забитии.Привожу текст вопроса-ответа:
23.08.14
"Ваш вопросЗдравствуйте.У меня следующий вопрос:когда АвтоВАЗ изменит своё наплевательское отношение к тем,кто выбирает его продукцию?Два года назад приобрёл Приору,в максимальной комплектации,в стоимость авто включена совсем не бюджетная цена навигации.И за два года только ОДНО!!! обновление!Это как понимать?АвтоВаз на нас наплевал и забыл?Я член ЛадаПриораклуба,ЛадаКалин клуба,с 2008ого года.Вам не приходило в голову форумы почитать?А на встрече в Тольятти руководство проектов Приора и Калина торжественно заверяло,что будут отслеживать и учитывать мнение своих потребителей!Очень негативно влияет на имидж вашего предприятия такое отношение. Прошу ответа:обновлений Навитела ждать стОит?Спасибо."
04.09.14
"Добрый день, ****** ******! ОАО ╚АВТОВАЗ╩ не занимается разработкой карт и программного обеспечения для навигационной системы. Последнее обновление карт для навигационной системы, по которой проводилась работа по обеспечению функциональности систем автомобиля, декабрь 2012 года, которое Вы можете обновить на ПССС." C уважением(примечание-моё), управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Добавлено через 7 минут
отправил им ещё письмишко.
это-не ответ.Я покупал машину у АвтоВАЗ.И хотел бы понять,почему последнее обновление ПО-ДЕКАБРЬ 2012 ГОДА?! На календарь не смотрели?Вы работаете с разработчиками навигационного ПО,и мне просто хотелось бы получать регулярные свежие обновления,раз уж я приобрёл за весьма немалую сумму вашу продукцию.
Если вы прекратили сотрудничество с Навител-так и ответьте.Вопросы снимутся,вместе с остатками доверия к АвтоВАЗу.Если сотрудничество продолжается-работайте с поставщиком как следует.Ибо поставщик сей по аналогичному вопросу разъяснений не даёт,как и вы.На вас кивает.А вы-на него.Это-ненормально.
Прошу внятного ответа:когда СВЕЖИЕ обновления будут?Меня(да и остальных) не интересуют "обновления" ДВУХЛЕТНЕЙ давности.Спасибо(хотя сам не пойму,за что...)
Последний раз редактировалось Sarumyan; 04.09.2014 в 13:04.
Такой вопрос...Поставил себе приборку с К-line от калины и теперь врет датчик уровня топлива. Могу ли я прошить эту приборку с 1118 на прошивку от 2170? Думаю механически панели одинаковые,как считаете?
Цитата:
Сообщение от Али
Такой вопрос...Поставил себе приборку с К-line от калины и теперь врет датчик уровня топлива. Могу ли я прошить эту приборку с 1118 на прошивку от 2170? Думаю механически панели одинаковые,как считаете?
Об этом уже писали много раз. Прошивать нет смысла ,т.к. програмно одно и тоже. Разница кроется в указателе топлива ,а он с програмной частью связан только тем что выдает показания топлива в БК. Отсюда и идет вранье. Указатели топлива калины и приоры разные.
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
Sarumyan, читал, читал... Ответ-то где?
что занах???Подчистили мой пост?Я полностью приводил переписку.Не лень и повторить ответ ваза:
04.09.14
"Добрый день, ***** *****! ОАО ╚АВТОВАЗ╩ не занимается разработкой карт и программного обеспечения для навигационной системы. Последнее обновление карт для навигационной системы, по которой проводилась работа по обеспечению функциональности систем автомобиля, декабрь 2012 года, которое Вы можете обновить на ПССС."