Вот умора! Не хотят, собаки, служить своей "родине", "патриоты", блин!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Минск, 5 сентября.
Представители Киева, ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня.
Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свой источник, перемирие устанавливается с 17.00 5 сентября.
Срыв перемирия, обвинения РФ во всех грехах. Всё по кругу.
Мне кажется перемирие выгодно местным олигархам, если они опять будут у руля тогда за что воевали? смысл всех жертв??? и кто будет все восстанавливать? Россия опять?
Насколько я понял- полевые командиры(стрелков, мозговой и т.п.) не поддерживают это перемирие. не к добру все это...
ОБСЕ подтвердил, что договор о прекращении огня в Минске подписан. Отказ об использовании авиации, обмен всеми пленными, открытие гуманитарных коридоров, начало восстановительных работ. (по 1-ому каналу сейчас передали).
Добавлено через 4 минуты
Политика - политикой, а жизнь людям даётся не навечно, и прожить её хотелось бы для себя и близких, а не ради эфемерных идей.
,но нато дает деньги и оружие,и кто из него буде стрелять?
Да вроде как НАТО официально заявил об отказе в поставке оружия Украине. Они обещают кибер помощь, медикаментами, ещё какой-то фигнёй. Но оружием помогать отказываются. Если они это сделают, у России руки развяжутся. Мы тогда ополченцам не только с-400 поставим...
потому что пи.зеть - не мешки ворочать (и уж тем более не воевать).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
укропы тупо пиз.ят
А без мата ни как не получается писать?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
блин,они даже свидомых обманули,капец.нельзя им верить,что то будет.наши уже какие то заявления делают,вон по России24 показывают.ничего не кончилось,и кончится только тогда когда упокоится(я не пропустил букву,нет) америка.