Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 12:03   #161
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: СКАЗКИ НА НОЧЬ.(GTI)

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Все кто учавствует в этой теме потенциально писатели-фантасты!))
Да по моему весь форум в эту ветку надо переносить.А форум переименовать в В Сказочный_Приоровод.ру))))
Вверх
Старый 18.04.2009, 12:04   #162
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ты плохому не научишь,уверен))))))
А я вот вчера москвичу просрал!На велосипеде!С горки метров 60 я лидировал,а потом он как дернул и .....Вобщем зверь машина!Не советую пытаться конкурировать
А что значит у тебя подпись +с.к?СуперКар?))))
Вверх
Старый 18.04.2009, 16:02   #163
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Двенах! 1.6 16+супер кар?Не это было бы не логично...

Это так звучит:Двенах! 1.6 16+спортивный ковш!(ну по большому счету это просто "чтоб спросили")))))))))
Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Сказочный_Приоровод.ру
Это уже перебор,ктож виноват в том что такие темы как "СКАЗКИ НА НОЧЬ.(GTI)" постоянно появляюцо...
Старый 18.04.2009, 18:37   #164
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
слушай....а отдай его мне...а?
самовывоз из Саратова!!!приезжай забирай он у меня на даче в огороде стоит ворон отпугивает,уже весь обосранный птичками сквозные дыры от какашек,низря в утиле сказали что консервные банки не принемаем!!!теперь я их понимаю !ну ничего отмоешь будет как новенький!!!только чудеса в решете пусть тебя не пугают
Старый 18.04.2009, 18:45   #165
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может тебе писателем-фантастом стать?
Цитата:
Или мне!Я тоже возьму!Даже пивом угощу!
купи в магните тунца,пустая банка из под-него вот тебе готовый марк
Старый 18.04.2009, 18:49   #166
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Может тебе писателем-фантастом стать?
любой каприз за ваши деньгиподгоняй свой автоунитаз,денег дай, напишу про него закачаешься,будут на выставки ретро-авто тебя приглашать!!!
Старый 18.04.2009, 18:50   #167
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Да по моему весь форум в эту ветку надо переносить.А форум переименовать в В Сказочный_Приоровод.ру))))
за это баньку уже тебе топлю
Старый 18.04.2009, 20:58   #168
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
И на чем ты только не ездил.......А ты на заз968м ездил????
Ты зря так скептично )) я всет ки уже не год и не два продаю японские и Американские автомобили ну и реденько заказывали люди корейцев...
так что на Правом руле наездился в доль и поперек ))
На зазе не ездил но ездил на Волыни - Луаз которая ))) там как раз мотор от запора и я знаю что такое 41 лошадиная сила )))
На Сирах поездил на Тайпах на тойотах с ямаховскими головами
на практически всех современных кроссоверах, а так как я дружу с компанией Экстрим-Авто в перми то и на STI и EVO тоже на разных )))
ну америкосы само собой не обошел вниманием )))
Честно говоря есть много известных авто на которых к стыду своему не ездил ))) но я молод )) успею.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 04:31   #169
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
вчера заехал с марком 94 года 2,5л турбовым, он меня порвал=((
Эх раньше были маторы.. Я вообще этих Марксов боюсь, когда выезжает такой на дорожку, сразу в правый жмусь или на газон
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 04:34   #170
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
2.5 л марк турбовый тебя порвал???так у него разгон до сотки 1 час 59 минут 58 секунд!!!заезжал я с таким,до финиша я доехал машину на сигналку поставил,сходил пообедал,вернулся смотрю он подъезжает,он так удивился,что я так быстро 402 метра проехал!!!!отдал мне ключи от своей черепахи,сел в тролейбус и уехал!!!
Вышли мне бандеролью ПЛИЗЗЗЗ!!! тоже буду все тачки распугивать. Больше Марков меньше пробок
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема