Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Rolsen, да уж, не серьезно как-то получается)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а есть свежий каталог запчастей?а то по ссылке за 2011год.хотелось бы новый глянуть.
Нового пока ещё не встречал. А чем за 2011 г. не устраивает?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от леха=60
ну я бы прежде всего понюхал ОЖ
вот по поводу запаха интересует : у меня из бачка какой-то тухлой сыростью несет и при включенной печке по салону такой же аромат. ЧТО ЭТО ??? прокладка не пробита,потому что на щупе ни налета ни эмульсии
Эдуардленивец, связан, особенно когда радиатор печки подтекает....пахнуть будет одинаково там и там
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от dracon
вот по поводу запаха интересует : у меня из бачка какой-то тухлой сыростью несет и при включенной печке по салону такой же аромат. ЧТО ЭТО ??? прокладка не пробита,потому что на щупе ни налета ни эмульсии
Кода пробивает прокладку, то газы поступают в ОЖ и естественно она начинает пахнуть почти как из глушака выхлоп
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Такой вопрос господа, недавно начал свистеть ремень генератора ( я так думаю по крайней мере). Началось все, когда я трогался в гору, один раз прокрутило, свистнуло чуть чуть, и больше в прочем после этого не было ничего. Потом как попал в сырую погоду, когда трогался на перекрестке после ливня, тоже хорошо просвистел. Недавно начало свистеть, когда двигаюсь на задней передаче, и сегодня, на холодном движке уже хороший, постоянный свист при движении на передаче, и иногда, когда завожу двигатель или нейтралке. Когда двигатель нагревается, свист исчезает до определенных моментов.
Подвох в том, что ремни генератора и грм вместе с роликами уже менялись раньше, где то тысячи 4км назад.
Вот еще деталь, при осмотре ремня генератора, когда нажимали на педаль газа, он так не плохо колебался. Есть предположение, что ремень растянулся. Какие еще могут быть варианты?