Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Сцепление

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 18:13   #1
afonick
Втянувшийся

Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 12
afonick станет известным достаточно скороafonick станет известным достаточно скоро
Re: Сцепление. Общие вопросы, часть 2

Цитата:
Сообщение от vrnAlonso Посмотреть сообщение
залез под капот-барашек накручен до упора
Мне тоже после установки валео пришлось барашек дальше, чем был с родной сцепой закрутить, но не до конца резьбы. Померил снятую родную корзину - высота от поверхности до кончиков лепестков - 44 мм. Получается, что новая корзина лук изначально выше новой валео.
Старый 14.09.2014, 20:34   #2
vrnAlonso
Освоившийся

Автомобиль: Приора Купе
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
vrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себяvrnAlonso имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сцепление. Общие вопросы, часть 2

Ну со старой сцепой барашек наоборот у меня чуть ли не на краю был накручен. Не знаю мог ли трос сцепления подрастянуться, но педаль была раньше у меня тугая, корзина, диск и выжимной все ржавые были, при установке на заводе никто ничего не смазывал., так что из-за сопротивления мб и подрастянулся немного. Главное что хоть так встало, а то начитавшись форума думал вообще с новой сцепой не поеду.
vrnAlonso вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ