GAVS и "163" вливайтесь! Ловите первые плюсы! Из каких вы городов?
GAVS, и ещё можно подробней про кожанный салон? Таких на форуме пока не было, я во всяком случае не слышал.
Вообще проклейка багажника и крышки багажника спасает от посторонних звуков!! Я даже полку пока не менял все тихо!! А так доволен приоркой!!! Хетч люкс ваще рулит!!
Седня проклеил багажник полностью....шума от дороги сильно не поубавилось(больше ничего не зашумлено), но зато пропал аццкий дребезг. Нашел самого большого сверчка сзади-механизмы ремней безопасности. Снял их, щас сзади все тихо. надо что-то с ними делать чтоб не дреб$езжали, безопасность тоже важна....У кого была подобная проблема?
GAVS и "163" вливайтесь! Ловите первые плюсы! Из каких вы городов?
GAVS, и ещё можно подробней про кожанный салон? Таких на форуме пока не было, я во всяком случае не слышал.
Я из москвы . Завод не комплектует кожаным салоном , это доп. опция инком-авто. В комплект из кожи входит сидухи и подлакотник , cнимали обшивку дверей хотел , что-бы тоже обтянули но оказалось проблемно , летом сам попробую . Хотя кожа ето развод на деньги , у меня там много знакомых , вот и обошлось все в 27 т.р , a вас развели-бы за кожу 70-80 т.р (ТОЛЬКО НЕ В ОБИДУ) но салон смотрица шикарно Ё!
Последний раз редактировалось GAVS; 20.04.2009 в 17:18.
Здрасте всем! 16.04.2009 купил приорку 01-010 665 сине-черный хэтч! Установлена сигналка, Шерхан "а", тонировка задних стекл, JVC голова и окустика, каско, осаго, учет, антикорозийка, подкрылки... всего на 390 т.р. на днях собираюсь установить ксенон и поставить катки на "16", затанировать перед! подумываю о покупки оптики и обвеса) я из Сургута! Прошу любить и жаловать))))))))))):biggrin:
Всем привет.возьмёте в ваш клуб??приобрёл 15.04.09 ПРИОРУ ХЭТЧ (цвет "снежная королева").вторая комплектация.ждали полторы недели (как сказали в салоне "редкую машину вы заказываете").брали под заказ, ибо нету у нас хэтчбэков, только седаны.да и в городе нету таких машин (знаю что всего штуки три на наш район).машинка очень резвая.в горку под сотню очень порадовало.ну за неделю использование пока больше ничего сказать не могу.тем более в гараж в вчера поставили (снег выпал, а резина летняя).