во вкладке наличие написано что они есть в тюмени на центральном складе доставка сегодня до 17-00 часов за 2095руб . или я чегото непонимаю на этом сайте завтра позваню спрошу.
Евгений Черемных,
я званил купиш тут http://tyumen.kolesavalom.ru/tyres/view/138 эти самые 2 колеса. там тебе не далеко заехать пока ждать будеш. когда ты работаеш чтоб тебе карту завезти они сказали пофиг можно картой ращитатся. магазин как розничный но можно и под заказ привезти цены как на сайте если меняются то они каждое утро меняют цену . мне тетка такую цену и назвала как на сайте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
А у нас юбилейная дата
седне у нашего мастера юбилей 20 с чемто лет женитьбы .надется на праздничный ужин при свечах и безудежный секс . а у тебя че намечается юбиляр ?
ну я так думаю это показатель качества колес . вот я ездил на бриджстоуне близзак липучке на кумхе шиповке щас если нокию возьму буду сравнивать как она едет и сколько вылетит шипов . на кумхе у меня почти все шипы наместе но по снегу она плохо едет а притом что в нашем калхозе снег чистят раз в неделю это большой минус. один человек с одной манерой вождения на разной резине вот и подщитывай статистику .
не кажется вам,что это маразмя про подсчет шипов.зачем их считать,чтобы потом обратно вставить?
А чтоб потом отзыв написать и вы могли выбирать....насколько надёжна ошиповка и не прийдётся ли на след год ещё комплект брать)) А как иначе оценить качество той или иной покрышки?? Или вам пофиг сколько она проездит??
Добавлено через 1 минуту kruz, Я завтра до обеда работаю.....дак брал бы 4 колеса..чё всё экономишь? Да и гайцы если приглядятся - выпишут. Вся твоя экономия ни о чём станет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
надется на праздничный ужин при свечах и безудежный секс . а у тебя че намечается юбиляр ?
Тоже на секас...надо машинку отмыть, пропылесосить. Масло сменить, фильтра все. Чёт глушак мимо где то опять забубнил. Да и комплект подогрева сидений я так не поставил.
на кумхе у меня почти все шипы наместе но по снегу она плохо едет .
Незнаю....22ая нормально гребёт. По весне по делам заезжал в Медведево а там на северной сроду никто не чистил. Еду в колее и "брюхом" тру дорогу и разъезжатся умудрялся со встречными тракторами)) Рядом шуряк сидел - грит нихрена она у тя скоблит...даже в его глазах увидел как он себе Приору покупает)))))))
Добавлено через 2 минуты
А раз она мягкая очень дак и шипы выпадают. Осторожней на ней надо ездить. Летняя вот громче шумит чем Кумха. Боковой зацеп неплох. Один недостаток - из-за своей мягкости рулится машина не айс свыше 100.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KACPER
провести бы тест на одинаковых машинах с разной размерностью покрышек нордмана
А что даст? Разные показания спидометра? И даже не настолько мы профессионально чувствуем машину чтоб отметить лучшую устойчивость 60 от 65 ого профиля)