Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Чую что не захочу я весту покупать при её появлении, а куплю пыжа 408 с вентилятором или короллу с 1,8.
То же надеялся на 1.8 140л., а с такими движками мне она не нужна((((
Ну ещё можно будет посмотреть, что с Икс реем нам предложат, а там будем думать)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Последний раз редактировалось DIZZI; 23.09.2014 в 16:49.
Да пофиг мне на тип привода ГРМ, мотор хотелось пошустрее.
Точно, точно))
если бы не ВВП у ВАЗа была бы судьба АЗЛК и ЗиЛа. Если бы не его северный поток, продавали бы газ не за 400 а за 100 баков. Человеку всегда чегото нехватает, денег, адреналина, хотите майдана? пока кого то из близких не станет что бы очнутся. ВВП молодец трудоголик, съездил на самит, заодно и в никарагуа и на кубу слетал. Кто будет так работать? Немцов? Ходор? прикольно конечно они в фильме собчак в кабаке кричат "россия без путина" клоуны. я за таких ребят как Дмитрий Чугунов, которые делом любовь к родине доказывают
Я ж в хорошем смысле про ВВП. Я после последних событий вообще превратился в его сторонника.
Добавлено через 3 минуты
Да ладно вам!)))) 100% в Тольятти уже киты обкатывают для движков этих под Весту!))))) А так-то да.... С 1,8 наипали...
Так я не понял 129 двиг. будет всего 106 лошадей чтоли? И чем он тогда от 127-го отличаться будет? Те же яйца(старый добрый 126-й) только в профиль. HR16 может и хорош, но блин стоить до 500 т.р. он не будет. А так же не известно по поводу АКПП, грантовская жатка, робот и воющая механика 2180 мне не интересны. Походу автомата вообще не будет, что это вообще такое. Походу придется идти за солярисом.