Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Прочитал статейку. В некоторых местах посмеялся даже. Мне показалось, что автор всё время старался приувеличить любой минус. Например у меня дороги типа той брусчатки. Да трясет рулевое колесо. Но чтобы оно выскакивало из рук и зубы дробь выбивали - это уж черезчур. А в итоге я даже обрадовался. Если так убивать машину, да еще и солить ее, то за свою я спокоен. В моих руках будет ездить и ездить.
Вазу ,молодцы,а вот тебе
1a0l1e1x,незачот,смейся дальше.А Вазом я реально удивлен,всё таки меняется,в лучшую сторону.
Цитата:
Служебное расследование
Приносим извинения всем, кто намеревался купить Приору-универсал, сиречь ВАЗ-2171: запуск автомобиля в «товарное» производство отложен примерно на месяц, и в этом — доля нашей вины. После того как в АР №5, 2009 были опубликованы результаты ускоренных ресурсных испытаний Приоры-седана («И все-таки она едет…»), главный конструктор АвтоВАЗа Евгений Шмелев решил провести дополнительные тесты практически готового к «конвейеру» универсала, взяв за основу методику испытаний Авторевю. Еще через несколько дней Шмелев приехал на Дмитровский автополигон в техцентр Авторевю, а вместе с ним — трое «профильных» специалистов АвтоВАЗа.
Напомним, что в ходе наших испытаний автомобили проходят в очень жестких условиях около 35 тысяч километров, что моделирует сто тысяч километров «обычной» эксплуатации.
Вот это да-а. Nic73, объясни мне пожалуйста, как это я у тебя получился врагом приоры, который над ней смеется??!! В своем посте я написал, что рад, что наша машина выдержала все испытания и значит в моих руках, моя машинка мне прослужит очень долго. А автор статьи ЗР пытался все минусы преувеличить. Ты же, невнимательно прочитав мое сообщение, так нехорошо обо мне написал. И где бы я не общался, везде защищаю ВАЗ. Такие вот дела.