У меня на бриджстоун айс крузер 7000 после 2-х зим все шипы пока на месте. Причем была продолжительная езда (порядка 1500 км) практически по чистому асфальту.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
У меня на бриджстоун айс крузер 7000 после 2-х зим все шипы пока на месте. Причем была продолжительная езда (порядка 1500 км) практически по чистому асфальту.
-На ХКПЛ 7 отъездил 3 зимы по километражу 24-26т.км точно не помню надо смотреть записи (веду журнальчик так для интереса).Так вот из этого пробега можно сказать что 70% по чистому асфальту и с шипами все отлично, потерял 8шт на все колеса.
На днях приобрёл Крузер 7000 185/65 R14 Надеюсь, что должны нормально работать, хоть и турецкие. Отговорили меня от Нордмастера, мол - не тот, что первый был. Я на нём 6 сезонов откатал на 099-й, отдал людям на классику со всеми шипами.
-Затем что бы оставшиеся 30% ездить и не очковать, бывают такие ситуации что выйдя из машины можно и навернуться на чистеньком гололеде который в добавок еще и мокрый- страшная "смесь", с шипами и то приходиться осторожно ехать, плюс к этому я очень часто езжу по трассе вот и мой выбор и пал на шипы.А собственно почему все любители липучки упираются против шипов.Ну чуть шумнее шины (но ведь все практически ездиют с музыкой) на асфальте и все остальное на уровне который не каждый водитель сможет почувствовать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
морозы под 30 бывают,но эта гадость не замерзает.
-У нас такой поливают только в городе центральные улицы где есть крутые подъемы, отъехав от города 10-15км....все.Все снегоуборочные на М-4, а на другие дороги забивают нещадно.Спасибо последние 2 зимы очень малоснежные были.
Последний раз редактировалось PAE; 26.09.2014 в 08:50.
-Затем что бы оставшиеся 30% ездить и не очковать,
ааа,вон оно чё.блин,я же езжу и не очкуюну да ладно,дело то ваше конечно.зато потом есть чем заняться,шипы подсчитать например
и я не против шипов,мне по барабану,кто на чем и как ездит.я просто спросил.