ДА! Меня и двоих моих друзей (непристегнутых) защитила 16-ти годовалая сотка, при скорости намного больше чем 60кмч. А что было бы если это был новый таз, я даже думать не хочу.
зы смотрю периодически, но краш-тесты и статистику никто не отменял.
ззы и не стоит пренебрежительно относиться к старым иномаркам, они надежнее и безопаснее чем новые тазики. Лично я, имея 300 штук и желание купить авто, никогда не посмотрел-бы на отечественный авто.
Советую немного покопаться в сети и найти краштесты 16 годовалых иномарок, потом сравнить с краштестами новых тазиков и немного растроившись - призадуматься.
Советую немного покопаться в сети и найти краштесты 16 годовалых иномарок, потом сравнить с краштестами новых тазиков и немного растроившись - призадуматься.
Не поленился... покопался... нашел. Посмотри А100 и расстроишься, скорее ты, чем я. И этот автомобиль запущен в производство 17 лет назад. А приора/калина запущена в производство когда? ... правильно (с) снежанна денисовна
Не поленился... покопался... нашел. Посмотри А100 и расстроишься, скорее ты, чем я. И этот автомобиль запущен в производство 17 лет назад. А приора/калина запущена в производство когда? ... правильно (с) снежанна денисовна