Пробовал черной термостойкой изолентой заматывать бестолку. Седня нашел старые бронепровода, срезал с них силиконовые колпачки на наконечниках, вырезал из них типа втулки, натянул из на резинки налезли нормально, заодно пружинки внутри растянул чтоб контакт лучше был. Вроде движок стабильнее стал работать, бодрее стал. Щас думаю эти втулки проклеить, какой клей резину и силикон склеивает????????? подскажите
У кого бошевские катушки,выложите их цифровой код,выглядеть примерно так должен
1234 567 899
Короче 10 цифр,сначала четыре,потом дважды по три.Попробую,может колпачки отдельно найду.
Поменял свечи сам первый раз.(до этого меняли 2раза на ТО) и тоже охренел.На всех 4х разрывы!!Руки бы оторвать тому,кто гадость такую сделал.Вопрос такой:двигатель на удивление работает как часики,холостые идеально,не дергается(почти),на больших оборотах взлетает аж.На низах..Вроде подтупливает,а может кажется.ТАК ЗАБИТЬ И ЕЗДИТЬ?ИЛИ МНЕ ЭТИ РАЗРЫВЫ НА ПЫЛЬНИКАХ КОГДА НИБУДЬ СЮРПРИЗ ПРЕПОДНЕСУТ?
в руки надо насрать этим людям которые эти резинки делают я вэшел из положения так взял силиконовые брони провода от трамлёрного зажигания и зделал переходники а говяные резинки выкинул дёшево и сердито пружинку то же выкинул фотки ещё не сделал
Щас думаю эти втулки проклеить, какой клей резину и силикон склеивает????????? подскажите
Купи силиконовый термостойкий герметик для склеивания поддонов картера и тп. им и склей, держит капитально еще и дополнительный изоляционный слой появится!
У меня тоже проблема с катушками , купил годовалую приору по началу перла как самолет потом начала тупить особенно после 40минутной поездки , купил новые свечки полез менять, Деформированы и порваны наконечники 2х катушек (вставили мимо свечей и затянули ), бухие наверно были сантехники . Заклеил дырки герметиком проблема не ушла, надо натянуть что нить на наконечники (как у тебя) чтоб их выровнять и герметизировать. Что за бронепровод нашел????
ЕСть мысль надеть термоусадочную трубку вот только есть сомнение , как бы эта трубка не села так, что вообще катушку со свечи не сдернуть!!!!
Последний раз редактировалось vitaminkvl; 28.04.2009 в 10:41.
В общем те же проблемы как и всех, вот самый большой разрыв
Здесь явный пробой
Попробовал заклеить резиновым клеем, оказалось он не хочет склевать, решил сделать проще, обмазал снаружи клеем, дал подсохнуть, надел термоусадочную трубку и обсадил. ВСЕ.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.