Сам факт,то что какие то изменения начинают вносить,радует.До начала производства это легче сделать,чем по ходу.И возможно меньше будет жалоб,хотя бы по качеству сборки.Да и возможно каких нибудь поставщиков заставят сменить технологии производства,тех или иных комплектующих.
Как же.поставщиков они сменят,все уже давно проплачено и все взятки уже на коттеджи потрачены. Поэтому если бы что-то хотели поменять,уже бы сделали это за 2 года с начала выпуска приоры.
Я не имел ввиду сменить поставщиков,у ваза есть рычаги менять технологию изготовления деталей на конвертерах поставщиков.Большинство деталей разработано на вазе,и выпускаются они по его технологии.
Как же.поставщиков они сменят,все уже давно проплачено и все взятки уже на коттеджи потрачены. Поэтому если бы что-то хотели поменять,уже бы сделали это за 2 года с начала выпуска приоры.
Будем надеяться, что это не совсем так. Ибо шансов у ВАЗа не много осталось если они за качеством не будут следить.
Даааааааа... 15 км/ч-и такие повреждения ? странно... да и ждать теперь непонятно сколько.из бюджета я наверное на калину универсал 1,4 люкс обращу пристальное внимание. чего -то приору не хотца теперь(уж извините приороведы)
да и ждать теперь непонятно сколько.из бюджета я наверное на калину универсал 1,4 люкс обращу пристальное внимание. чего -то приору не хотца теперь(уж извините приороведы)
Да нечего извиняться! С такой политикой затягивания выпуска и я скоро за Калиной универсалом поеду,не дождаться Приоры.