Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
REC, в571оа, проблема была не в огнетушителе, нужно было трос привязать и оттаскивать, хоть за что, за стойку, за любую часть кузова. оттащили бы а там боролись за жизнь.
У меня трос в машине ЗИЛ 131 вытаскивает (вытаскивали патриотом, чутка ему не хватало чтоб выбраться) стоит 300 рублей + две проушины силовые. Под 450 выходит все вместе.
А вообще вывод нехороший: народ на дорогах НЕ УМЕЕТ и, главное, НЕ ХОЧЕТ реально бороться за жизни. Первый признак - он к этому не готов... Это и трос, и огнетушитель, и первая помощь и пр.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
В данный текущий момент - на Фабии-"ракете" (продаю, объявление на ДРОМе). Заказал Зафиру в комплектации "Приора+". Жду.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...