Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 23:18   #1
ГришаЯхонтов
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
ГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком света
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 5

А я считаю, кто проплатил, тот и попал в список рекомендуемый заводом.
ГришаЯхонтов вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2014, 23:20   #2
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов Посмотреть сообщение
так точно
Вверх
Старый 01.10.2014, 01:04   #3
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Как сказать... Моя предыдущая машина отбегала 280 тык из них последние 200 на масле Роснефть Премиум и по мере износа на Максимум и уехала к счастливому владельцу с абсолютно чистым внутри мотором и молчащими гидриками... Служебная Нива отца наездила 200 тык, а нынешняя Калина 120 тык и все прекрасно. Эт не реклама - это реальный опыт. Поэтому может не будем кидаться словами на ветер, тем более, что завод выбирает наиболее доступные из подходящих по свойствам масла. А Роснефть уже давным давно выпускает синтетическое масло (Премиум) - полный аналог Шелла Хеликс Ультра 5w-40, только цена ниже и никто не подделывает.

Да и еще... Хорошей синтетике присадки не нужны. Эт говорю как нефтехимик, успевший поработать в НИИ по нефтепереработке и много общавшийся с работниками ОАО "НЗМП", которые как раз и выпускают масла...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2014, 01:38   #4
MISHKA498
Уфимская ячейка

Автомобиль: ваз 217030-28
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 12
MISHKA498 станет известным достаточно скороMISHKA498 станет известным достаточно скоро

короче говоря, в движке должно быть масло, а какое дело каждого, чем прозрачней тем и лучше
MISHKA498 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2014, 07:24   #5
ГришаЯхонтов
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
ГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Как сказать... Моя предыдущая машина отбегала 280 тык из них последние 200 на масле Роснефть Премиум и по мере износа на Максимум и уехала к счастливому владельцу с абсолютно чистым внутри мотором и молчащими гидриками...
Здесь про качество масла никто не говорит, современные масла в большинстве своем качественные, если не подделка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
А основания утверждать это, есть какие либо? Этой байке уже сто лет, но ни кто её до сих пор не подкрепил какими либо доказательствами, один ляпнул, а все за ним повторяют. Где факты?
Просто очень похоже на журнал "За рулем" в каждом тесте свой лидер в зависимости от номера журнала, а здесь от года редакции руководства по эксплуатации (одни масла исчезают, другие появляются). Это мое мнение, никому его не навязываю и никому ничего доказывать не собираюсь.
ГришаЯхонтов вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2014, 06:15   #6
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А основания утверждать это, есть какие либо? Этой байке уже сто лет, но ни кто её до сих пор не подкрепил какими либо доказательствами, один ляпнул, а все за ним повторяют. Где факты?
Вверх
Закрытая тема