Евген985, сами производители рекомендуют людям живущим у больших водоемов (озеро, море) шипованную резину, так что даже для района одного региона очень индивидуально всё.
А я одну зиму откатал на липучке и больше в ее сторону не смотрю Все сугубо индивидуально, включая личные предпочтения. А спор "липучка vs шипы" - вечный.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
зато потом есть чем заняться,шипы подсчитать например
-Лучше шипы посчитать , чем мастер "кузовщик" будет считать "что по чем". Если шины хоть раз спасут даже от незначительного ДТП, они отобьют свою цену.Поэтому на шинах экономить не стоит ни когда.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Все сугубо индивидуально, включая личные предпочтения.
Vovanoto, за прошлый сезон (8-10т.к.) нехватает по 1 шипу, в целом резиной оч .доволен несмотря на шум(хотя до этого 5 была вот та реально шумнее хотя она на 11 у меня стояла мож тож как то роль играет)
Добавлено через 3 минуты
В конце марта была поездка в М.О. 2200 на круг , в М.О. на момент приезда было+18 вообщем такой пробег при + температуре и потеря по 1 шипу нормуль
А я одну зиму откатал на липучке и больше в ее сторону не смотрю Все сугубо индивидуально, включая личные предпочтения. А спор "липучка vs шипы" - вечный.
Это было в далеком 2007 году, сейчас уж не вспомню. Но впечатление у меня и у отца сложились негативные. Поэтому на следующий год купили шиповку, а эту в "утиль".
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...