Я же подробно изложил. До 1 мес до нас. До вас не скажу. Може ч/з Москву идет. Бывает быстрее до 3 недель. Подробная информация непосредственно на сайте.
Джентльмены, вопрос.
У меня универсал. В доке сказано, что лампа стопов и габаритов P21/5W. Разбираю, матерясь, полбагажника, снимаю фонарь и вижу, что лампа - P21/4W как у седана/хетча и в патрон нельзя вставить P21/5W. Это я такой везучий, или автовазовцы унифицировали свою техническое решение?
Сорри, не все сообщения на ветке прочел ( вижу, что не у меня одного такие проблемы.
Последний раз редактировалось igor2; 26.09.2014 в 15:54.
Вспомнился рассказ водилы с бывшей работы...
В советские еще времена поставил один камазист что-то типа фары-искателя назад. Ну требовалась иногда. На отдельный выключатель поставил.
И как-то раз приезжают на автобазу гаишники. Где водитель с такой-то машины? Такого числа в такое время там-то был? Был. Рассказывай. А сами чуть не плачут.
Ехал этот Камаз никого не трогал. А сзади какой-то чудак с разрегулированным дальним. Камазисту надоело это дело, вспомнил про свой фонарь, мигнул. Свет сзади вроде пропал.
Дальше продолжили менты. Когда чудака из кювета вытаскивали, тот рассказал, что из под впереди идущего Камаза в лоб на него выскочил мотоциклист. Пришлось среагировать...
Вспомнился рассказ водилы с бывшей работы...
В советские еще времена поставил один камазист что-то типа фары-искателя назад. Ну требовалась иногда. На отдельный выключатель поставил.
И как-то раз приезжают на автобазу гаишники. Где водитель с такой-то машины? Такого числа в такое время там-то был? Был. Рассказывай. А сами чуть не плачут.
Ехал этот Камаз никого не трогал. А сзади какой-то чудак с разрегулированным дальним. Камазисту надоело это дело, вспомнил про свой фонарь, мигнул. Свет сзади вроде пропал.
Дальше продолжили менты. Когда чудака из кювета вытаскивали, тот рассказал, что из под впереди идущего Камаза в лоб на него выскочил мотоциклист. Пришлось среагировать...
Прикольно )))
Предлагаешь то же на кнопку подключить )))